QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]新拿到了一块红双喜的V203底板,在网上没查到!

llfxtp 2007-9-16 16:12:00

新拿到了一块红双喜的V203底板,横板,7层结构,厚度6.4 重量98,面材很像CL,非常硬!不知道有没有熟悉这块底板的朋友!

想请教一下,这块板子该怎么配胶皮?谢谢。

支持原创,赞赏一下

8条评论

鬼メ依① 2007-9-16 20:12:00

柄是拍里奥的S4嘛!!

llfxtp 楼主 2007-9-16 18:09:00

谢谢版主回复!

我在网上查了很长时间,也没有这块板子的相关介绍。

燃木刀 2007-9-16 18:01:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
llfxtp 楼主 2007-9-16 20:27:00
是有些像!
ZFYM 手机认证 2007-9-17 12:02:00
我也帮你查了,实在是查不到啊!看面材好跟木吉它好像!
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
gong_chen 2007-9-17 12:32:00
参考CL配应该差不多
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
liaoc 手机认证 2007-9-17 20:08:00
这板要是不打颗粒,就非常的重。
llfxtp 楼主 2007-9-17 18:03:00

谢谢几位热心的朋友!

今天把以前的狂三40度贴上试了一次,感觉真的太硬了!

不过在发大力的时候感觉还不错,能吃住球。

在小球的处理上感觉冒高,不好控。也许是因为我手上的功夫还不到家。

再有就是非常重,两面狂三。