QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

出几块日直

zhf1218 手机认证 2016-3-12 10:12:07
特定的TSP花火9.5厚85.5g 95新900包
第一代钢印平头A闪光-1厚9 重92g 99新1000包
第二代钢印塞浦路斯9.5厚90g800包
木曾桧超特选A9厚88g700包
第三代钢印塞浦路斯9厚79g500包
老闪光jc9厚89g600包

支持原创,赞赏一下

42条评论

zhf1218 手机认证 楼主 2016-3-12 10:33:09
木曾桧超特选A9厚88g700包
第三代钢印塞浦路斯9厚79g500包
老闪光jc9厚89g600包
都是为了直拍横打而疯狂打磨的 不喜欢直拍横打的就不要动心思了 喜欢直拍横打的 可以负责任的告诉你 打磨很舒服 日直横打也很爽 不满意可以退回来 你认来回邮费就行了 大家都是乒乓球爱好者 我就辛苦一下吧 呵呵
zhf1218 手机认证 楼主 2016-3-12 10:40:24
拍子太多 整天为配置发愁 去打球今天这个明天那个的影响手感 所以决定留三把 够用了 出六块 实事求是这些拍子打起来都不错 有收于知名人士007 黑白子等的
zerg1190 手机认证 2016-3-12 16:30:57
顶日直
zhf1218 手机认证 楼主 2016-3-12 18:20:32
下午打球 第二代钢印塞浦路斯被一本地不太熟的球友现场拿走了 他说这块底板非常好打 远远超过他的超级张继科 娘希匹 我不会拉弧圈球 他用我的二代钢印塞浦路斯拉球真他娘的潇洒 我后来又让他试试我前不久好几千大洋进的老金 他说还是那块塞浦路斯顺他手 韧 有力 吃的住球 我说我正准备800出呢 他立刻要了 临走还给了我一包硬中华
徐明峰 手机认证 2016-3-12 21:53:24
好货帮顶!!
zhf1218 手机认证 楼主 2016-3-12 22:34:12
谢谢