QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼塔库NITTAKU神板 黑波鸟羽测评

hobo20032 手机认证 2016-3-20 01:47:54

看到好多论坛朋友在谈及黑波,我前段时间玩了二次朋友的,但他的配胶不太好,没打出啥感觉。所以我买了支专门玩玩,正手配全新T05,反手T80。

本人打法横板弧快打法,基本功比较扎实,特长是正反手弧圈上手较快,正反转换快,中台相持有一定能力,缺点发球和接发球及正手位小球处理欠佳,底线长下旋反手位欠缺,实战比赛经验太少。

手感超一流,软七夹,综合了七夹和五夹的优点,性能全面,特长突出。弧圈能力出众,拉冲拧吊皆强悍,不管是前冲还是起下旋,完全可以和经典的五夹老OC 狂王等相比,远台正反手拉弧圈弧线高长,速度快旋转强,一速快二速顶。劈长到底线时,非常转,对方往往意想不到这么转。正反手攻球和反手弹击脱板速度有点慢,这一点与经典的硬七夹差别比较大,脱板慢行进中的速度中上,表现中等,但是比绝大多数五夹表现还是要好。此板重心稍靠拍头。

支持原创,赞赏一下
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。

151条评论

jxchengwen 手机认证 2016-3-20 09:09:03
支持楼主,我在打innzlc,的确很好打。尼塔库打过黑鸟羽和小鸟,手感都很好。

hobo20032 手机认证 楼主 2016-3-20 09:13:14
jxchengwen 发表于 2016-3-20 09:09
支持楼主,我在打innzlc,的确很好打。尼塔库打过黑鸟羽和小鸟,手感都很好。

蝴蝶的ZLC系列我感觉都不错,相当的稳定有威力。
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。
大凡凡 2016-3-20 09:43:32
不错
一品山人 手机认证 2016-3-20 11:09:20
和楼主感受在旋转方面有些相左,反手方面很认同。这拍子我也有一块,正手配的狂飙,弧圈球很转,个人认为还是个快攻和弧圈都能胜任的比较均衡的板子,弧圈比快攻要好一点,速度倒是比波尔ALC要慢一点点,旋转要强的多
hobo20032 手机认证 楼主 2016-3-20 18:27:16
一品山人 发表于 2016-3-20 11:09
和楼主感受在旋转方面有些相左,反手方面很认同。这拍子我也有一块,正手配的狂飙,弧圈球很转,个人认为还 ...

我主要打五夹或五加二纤维的习惯了,可能感觉七夹的在旋转方面不够强。
neivy 2016-3-21 23:16:02
好文支持,谢谢分享
zhengmin1969 2016-3-21 23:45:55
学习学习
曹科长 2016-3-22 01:02:34
看看效果先。
guowei0080 手机认证 2016-3-22 08:58:27
回复可见