QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

关于和海宝星的纠纷,卖家开始威胁我了,怎么办?坛主,坛友们,我是不是该报个警?

shiyue1988 2016-3-22 12:28:42
西安的坛友们在哪呢?还有山西的坛友能不能给个公道?这不是,不是钱的事啊,好害怕啊

支持原创,赞赏一下

58条评论

张海军 手机认证 2016-3-22 12:37:43
报个鸟警啊。只要他敢来到了你的地盘你还怕他吗,在怕就说明你也太怂了吧,:lol:lol
海宝星 2016-3-22 12:39:23
我提供给买家两张蝴蝶05胶皮,一张9成新的,一张旧点的,他还非要买旧的,买回去了说胶皮有各种毛病,一张新的500.有钱了你怎么不花5000块钱买上十张新的
海宝星 2016-3-22 12:39:23
我提供给买家两张蝴蝶05胶皮,一张9成新的,一张旧点的,他还非要买旧的,买回去了说胶皮有各种毛病,一张新的500.有钱了你怎么不花5000块钱买上十张新的
海宝星 2016-3-22 12:39:25
shiyue1988 楼主 2016-3-22 12:42:44
张海军 发表于 2016-3-22 12:37
报个鸟警啊。只要他敢来到了你的地盘你还怕他吗,在怕就说明你也太怂了吧,

人家胆比较小,怕惹事,他那么牛逼的要样子
敏敏特穆尔 2016-3-22 12:52:38
胶皮这东西最好不要买二手,说不清楚,很容易纠纷!
peixiao 手机认证 2016-3-22 12:57:52
我就不信一卖二手胶皮的会坐动车去茬架,有这实力还出个毛胶皮,楼主别怕,敢上你地盘,你有没有1Q种方法?