QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

迷茫了,大家帮忙选器材,谢谢了

青面兽 2016-3-24 21:42:23
我是左手直板握法,中近台站位,打法是正手以搓球打点找机会拉弧圈、反手以推挡为主偶尔横打,请教各位这样的打法用什么底板和套胶合适?
我看了很多底板,很喜欢纳米OC或是OC,不知哪款更适合我?另请说明一下亚萨卡的YE或YEO吧,谢谢各位了^_^

现在用的是CLCR,正手省狂3,反手天翼,因为手柄是PEN的,有点粗,所以自己打磨了一下,现在感觉好多了;另有一只是朋友送的老版亚萨卡YO(盖亭),正手狂3,反手大维正胶。现在反手横打总是下网,不知该怎么练了。。。

支持原创,赞赏一下

21条评论

青面兽 楼主 2016-3-24 22:25:11
前辈们给说说呗......
dulala521 2016-3-24 22:37:13
dulala521 2016-3-24 22:37:15
mrp0829 手机认证 2016-3-24 22:42:47
yeo!yeo!yeo!
青面兽 楼主 2016-3-24 22:47:47

现在我的CLCR配完套胶的重量是193克,有点重,打时间长了有点累,但打球的感觉还是不错的,倾向于YEO和纳米OC,大家给点建议
seasonlhs 2016-3-24 23:21:46
坚持用clcr练习吧,一两年过后你会得到想要的动作和手感的!!oc和纳米oc都偏软,推挡不太顺手!!
青面兽 楼主 2016-3-24 23:24:29
seasonlhs 发表于 2016-3-24 23:21
坚持用clcr练习吧,一两年过后你会得到想要的动作和手感的!!oc和纳米oc都偏软,推挡不太顺手!!

嗯,很中肯的建议,十分感谢!
很喜欢yeo,看大家的评论和使用心得也很不错,不知道我用合适不?
海宝星 2016-3-24 23:32:24
斯蒂卡clcr柄粗,横打握拍不灵活,clcr底劲大,但是控制和手感差点,再说直拍横打也不是想练就能练成的,亚萨卡ye和yeo是弧圈为主底板,手感不错,但底劲小旋转,速度差点,中选台对持就不行了