QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

绝版蝴蝶柳承敏+Xiom Omega 3 超顶级配备!

kevinyu 2007-10-14 22:51:00

供爱好单桧的球友们鉴赏交流之!

球拍介绍:蝴蝶柳承敏,仅出来一批,早就绝版,是喜爱收藏单桧球友的最爱之一,

备注:柳承敏现在使用的是Xiom 白金柳承敏。

胶皮介绍:omega 3 是Xiom出产的一款内能套胶,德国制造,软而弹的性能很彻底,力量相当好,咬球也是一流,非常适合搭配单桧!

支持原创,赞赏一下
QQ:295186416 欢迎单桧球友交流之!

20条评论

fhm01 2007-10-18 23:58:00

k叔你好

派力奥在德国造的 TENSOR型MACRO反胶套胶 和『pailo拍里奥』内能套胶 德国 MAXIMO 反胶套胶

这两款和你说的这个套胶比如何?或者和m2000比。

谢谢

patrick753 2007-10-18 21:56:00

其實拿小柳拍在老球友中

是相當有排場的.....尤其球還打的非常好

像我拿特注

一般人根本不知道

要是知道了

像我球打的不怎麼樣還拿這樣貴的拍子

是會被笑的

mahous 2007-10-16 21:58:00

知道了,是不是德国的涩套好掌握些,我是斯瑞渥搞怕了,呵呵!

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金
kevinyu 楼主 2007-10-17 00:36:00
德系涩性的弹性与力量自然远胜sriver 了
kevinyu 楼主 2007-10-15 21:04:00
德系的涩性。
kevinyu 楼主 2007-10-15 20:57:00
QUOTE:
以下是引用kite在2007-10-15 10:49:00的发言:
海绵是2.1mm的吗?哪买便宜?
max,大约在2.2~2.3之间。
kevinyu 楼主 2007-10-15 20:58:00
QUOTE:
以下是引用xfybb71在2007-10-15 18:46:00的发言:
斑竹能不能比较一下omega 3与SRIVER-L?(咬球能力、力量、手感等)

咬球,力量,omega 3都胜过sirver-L

手感的话,差异不大

mahous 2007-10-15 20:58:00
粘的还是涩的?
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金
xfybb71 2007-10-15 18:46:00
斑竹能不能比较一下omega 3与SRIVER-L?(咬球能力、力量、手感等)