QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

出一把N301特制!(已出!!!)

黑白子1121 2016-5-27 15:20:28

N301特制,非复刻, 86.5克 6.08MM 板子没有磕碰,打磨了,1500元了!!!具体性能不多说了,个人手感水平有异。联系方式:企鹅 85159596 不接受试打,价格也很低了,最近比较忙么啥诚意买的,咨询性能的,聊半天然后说我就问问的,真心没时间陪!!
支付宝交易:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.9Xs3Lc

支持原创,赞赏一下
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

45条评论

ad300 手机认证 2016-5-27 15:26:25
帮顶
我也有301,为啥我也打日直呢
打什么好呢。。。
dxbsingle 2016-5-27 15:31:53
好拍子。
黑白子1121 楼主 2016-5-27 15:34:41
日直更过瘾!!!
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301
黑白子1121 楼主 2016-5-27 16:39:39
自顶一下。
feigefeige12 2016-5-27 19:08:48
不错不错
黑白子1121 楼主 2016-5-27 23:14:41
UPUPUP
黑白子1121 楼主 2016-5-28 23:10:16
UPUPUP
三中 2016-5-29 09:28:23
一千我 收下玩玩, 不要胶皮。有意加Q, 无意帮顶
五七传奇,六六大顺 - 506&656