QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友求配置(直拍近台快弧)thx~~~

u1ser 2007-11-7 21:13:00

朋友想学横打,直拍近台快弧,反手用729,反手不想推挡,直接横打。

预算200,哪位大侠指导一下配置,多谢啦~~~

支持原创,赞赏一下

7条评论

u1ser 楼主 2007-11-9 18:32:00
多谢楼上几位啦!
燃木刀 2007-11-9 16:00:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
touch613 2007-11-9 12:18:00
QUOTE:
以下是引用mfcnj在2007-11-8 13:36:00的发言:
mc-2正手狂飙3,39度,反手焦

用过,mc-2 正霸道2046 反天翼

不错,适合攻拉多.少防控. 弧圈快速精准.

因为mc-2推控较肉,出球太慢.我准备进一块银河k4试试.

mfcnj 2007-11-8 13:36:00
mc-2正手狂飙3,39度,反手焦点1
重剑无锋,大巧不工 主板:ye正手狂三反手cj8000c 副板:mc-2正手狂三反手cj8000c
u1ser 楼主 2007-11-7 22:31:00
QUOTE:
以下是引用燃木刀在2007-11-7 22:18:00的发言:

银河横打王,世奥德横打一号,二号如何?

很好啊,请问该如何配胶呀?
燃木刀 2007-11-7 22:18:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
翼狼 2007-11-7 21:46:00
底板银河T2,正手CJ8000全面内能套胶,反手729天翼.
我要做的更好.