QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼塔库新品马龙碳素小测

佐丹奴 2016-7-16 00:32:23

前段时间比较忙,一直没有写,今天补上。到手打过2次,写的不好还请批评指正。
官方介绍
品名:马龙碳素(MALONG CARBON)
型号:NC-0414(FL)
合板:5+2
板厚:5.9
重量:92±
类型:攻击型
产地:中国制造
产品特点:
1.与马龙共同开发研制,经典内置纤维结构。
2.弥补了新球所带来的沉重感和旋转威力。
3.特别适合两面弧圈打法与追求速度、旋转及力量的选手选用。
虽说是尼塔库的,但时时体现出红双喜的风格,比如大版面,细长手柄。还有人说2层纤维是玻璃纤维,结构是狂王3的结构,这点还请高人确认。

外观是经典的红双喜风格,包括手柄拼花,只有尾标才用的新的尼塔库logo,感觉比老标简洁了许多。内置纤维,与龙五类似,但是手感差别还是挺大的。
配置 狂飙3 39度 +世奥德紫海绵king
贴上后颠球,当当的响,明显感觉到板子硬挺。上台对攻也印证了我的猜测,出球较快,能明显感觉出碳的味道,击球清脆有声,从不拖泥带水,当然弧线也是比较低平的。吃球和旋转上没有龙五好,持球不是很深,需要手法控制,当然速度上比龙五要快了很多,在小球控制和发球上也要比龙五稍差,但是在反手拉球和防守借力上要高出龙五一个档次。底劲方面,近台中台没有问题,远台会有感到底劲不足,有点发空,击球手感上不是扎实而是清脆,轻快。这块板在挑打方面是一优势,因为出球快,不拖泥带水。正反手起下旋都没有问题,但是弧线较低平需要手腕上控制一下。
整体感觉尼塔库新品马龙碳不是传统的尼塔库风格,定位上应该属于快弧板,在近台中台喜欢进攻的选手,配胶方面建议粘性的套胶,因为速度快,粘性的软点的稍微更好控制,更能有数,与龙五两种不同的风格,不用需要板板发力,小力量也能打出质量很高的球。尼塔库马龙值得你去尝试,感受一下尼塔库碳素的味道。

支持原创,赞赏一下

12条评论

安永红123 手机认证 2016-7-16 09:22:08
感觉和狂飙王三相似
我爱横行 2016-7-16 10:03:57
我只要听到狂王二字就心痒叻,本来老早就不烧了,看来要破戒了。
佐丹奴 楼主 2016-7-16 12:31:08
我爱横行 发表于 2016-7-16 10:03
我只要听到狂王二字就心痒叻,本来老早就不烧了,看来要破戒了。

值得一烧,比那些特制要强
五星俱乐部-建华 2016-7-16 14:33:39
需要买的加我qq459018558,我在出
胡望 手机认证 2016-7-16 14:45:54
尼塔库马龙纤维,很给力!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!
我爱横行 2016-7-17 14:42:51
这个直板那里有卖,有谁知道吗,谢谢。
冰弦 手机认证 2016-7-17 18:01:05
好板
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png
crk418840521 2016-7-18 08:38:22
只关心板面大小是多少乘多少的
就怕打长胶 2016-7-18 11:05:05
好板,也想试试