QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]头痛,OC的击球声

w9394 2007-12-13 11:01:00

我的oc正狂3.39度.2.2mm.,反炸弹爆破经济型.打的时候,击球声都是"卟卟"声的...老是打不透(在练基本功时>>)...还有大家都说我的拍子软.可是出球却是蛮快的.这使我很矛盾.拍子在击球时感觉停留时间也很短.(因为出球快)

我用同样的动作,打以前的拍就能打透,用OC就不行了.除了杀高球才有"啪"的声音.请问大家OC的击球声是怎样的?OC的击球真的要迎前很多的吗?还有.我的拍子只有5mm.好像比网上看到的5.5mm差一点哦..这也会影响吗?

希望大家能指正一下.我现在对OC真是头痛了...老打不透.

[em06]
支持原创,赞赏一下

12条评论

大力 2007-12-13 23:25:00
我也不知道怎么回事 反手拉的时候有啵啵 发闷的声音 不想我用TO的声音清脆  正手还好!
成功交易对象: 何伟志 银河卫士 benchan 小谢8022 fhm01 tt520 manclub ...
w9394 楼主 2007-12-15 00:03:00

是啊。。就觉得有点发闷。。声音不爽,打透的声音很正

cwchenwei 手机认证 2007-12-16 00:22:00
诡异了,。我的也是5MM正常。但是我是原来打不透,现在能打透了。出球感觉也很快
转来转去 2007-12-18 10:37:00
深有同感,声音就是发闷!
w9394 楼主 2007-12-20 19:08:00

我现在明白了一些。。可能是因为OC的面材硬,所以声音就显得有点闷,,如果你大力一点,就能打到大心了,那时就能听到清脆的声音。因为声音的发出是靠振动产生的。这也反映了OC的木材硬度各不相同。。

这是我一点的感受,希望有人指正。。帮忙解决困惑。。

[em01]
dss1785 2008-1-2 18:43:00

可能是没有打到甜区吧

我的OC只有在打到一定的位置才会有那种震手的感觉

zk454100 2008-1-3 01:05:00

正手换 亚杀卡的ZAP 35元 强烈推荐 OC 绝配 研究了20种套胶的经验

声音绝对满意 手感一流价格实惠 相信我!~!~!

[em13][em13][em13]
dede1976 手机认证 2008-1-5 16:45:00

适应一段时间就好啦,oc的新拍子难打.

[em05]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!
li_yangcn 2008-2-13 23:30:00

我的也是的,(UO,正手天极39度反手CJ8000C ),打的时候有些地方听起来声音很好听,有些地方声音闷.

顺便问一下,什么是大心,什么是甜区?