QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

宁波小明星乒乓球培训中心招聘教练员一名

小明星乒乓 2016-8-13 18:43:38
要求33岁以上,50岁以下,以前省市队服役过,3年以上教学经验。小明星乒乓球培训中心开业6年来,我们目前有2个点,近200名稳定学员,联系人里老师13780092373:)
支持原创,赞赏一下

24条评论

小明星乒乓 楼主 2016-8-13 18:45:13
李老师欢迎你加入小明星。待遇从优
天空的太阳 2016-9-3 13:22:41
小明星乒乓 发表于 2016-8-13 18:45
李老师欢迎你加入小明星。待遇从优

小明星乒乓球馆的老板就是一个不要脸的老板了借学生家长达20-30万之多没有一个月能按时发工资的,现在有要跑路的迹象了前去应聘的教练千万要小心,他换教练就像换衣服一样,目的就是想压教练的工资,所以前去应聘的教练不要被他的花言巧语所蒙骗
小明星乒乓 楼主 2016-9-11 20:07:44
多年没有出现了,现在又来了一个,有本事靠能力,这个世界真的没有办法了!我们小明星到今天欠过哪个教练员工资了,现在的老师每个月都有130节课以上,工资你问问现在的老师,工资发了没有。以为这样我就招不到老师吗,我们以前的老师有困难,我都帮助过他,这个你怎么不说。有一点你说对了,我们融资很正常,那是送给家长课的,我欠100万那是我的事情,我不会少老师你一分钱的。对了忘记告诉你了,我准备在芜湖投资一个2000平方的乒乓球馆,需要100万,别人为我投资,你可以问问芜湖乒乓球人士我是不是天天在找地方,你知道为什么吗,因为我做人光明正大,重情重义,兄弟,好好做人,靠自己的本事,不是靠这个。希望教练员不要听他乱说,如果愿意来小明星工作,每个月课时在130节以上,每小时60元。我们谢老师,陈老师,卢老师哪个教练员不准备和我一起把小明星做好,哪个不是准备做5年以上的。要求35岁以上
小明星乒乓 楼主 2016-9-11 20:19:11
教练员要求38岁以上,谢谢
小明星乒乓 楼主 2016-9-11 20:34:42
忘记告诉你了,马云曾经也欠了很多钱。做企业有时候资金需要周转很正常,如果你是我曾经辞退的教练员,我只想说一句,别人辞掉你那肯定是有原因的。我曾经在工作干的非常优秀的情况下,也被别人炒,但是我从来没有怪过别人,因为别人既然不要我做了,肯定我有做的不好的地方!如果我有对不住你的地方,希望你理解。但是有一点是肯定的,我没有欠你一分钱吧
小明星乒乓 楼主 2016-9-11 20:34:46
忘记告诉你了,马云曾经也欠了很多钱。做企业有时候资金需要周转很正常,如果你是我曾经辞退的教练员,我只想说一句,别人辞掉你那肯定是有原因的。我曾经在工作干的非常优秀的情况下,也被别人炒,但是我从来没有怪过别人,因为别人既然不要我做了,肯定我有做的不好的地方!如果我有对不住你的地方,希望你理解。但是有一点是肯定的,我没有欠你一分钱吧
天空的太阳 2016-9-11 21:38:26
他从来就没有按时发过教练员工资的,今年春节前的两个月工资都是在春节后的一个月发的(3月份才发去年12月份和今年1月份的工资),现在更是负债累累,没有按时发过工资,你们可以随便去问问现在在那的教练就知道了,至今还欠绍兴张教练的工资2万多,张教练多次追要,他就是赖着不给,不信你们可以打电话问问绍兴的张教练,电话是13757594895,这就是他所谓的为人,他就是这样一个出尔反尔没有半点诚信的卑鄙小人。
小明星乒乓球 2016-9-12 20:55:12
去年的工资早就按时发了,我记得1月份是有一个教练员工资3月份发的,那时候刚刚是春节。15325751729这个是绍兴张文兴教练的父亲张志良电话,大家可以打电话问问,张老师最近不方便。我不知道你是谁,没关系,我想你是我以前的教练,你告诉我你是谁,我请你吃饭,如果有对不住你的地方,还请你原谅!
小明星乒乓球 2016-9-12 21:02:53
招聘教练员一名,要求38上以上,人品好,工作认真负责,每个月130节课以上,工资每小时60元。