QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

争论帖 请众吧友评理 只求公道

兰帝魅晨 手机认证 2016-8-21 12:12:41
事情是这样,本人在精英收了760元一块 inzlc 卖家说9成新,三处小伤已修补,买家在安徽,15号付的款,卖家在上海16号发的货,20号居然才收到,发的是什么百世汇通,我就不吐操了,毕竟这不是重点。收到球拍后发现除了三处小伤已修补外还有三处磕碰,不满意觉得与描述不一致且也没原盒,买家本来也没问买家也就没发,可问题是我都没问有没原盒你居然说:(原话)没原盒啊,我之前就说了。 本人当场懵了,说了?说了?说个鸟了?! 当然这也不是重点,重点在下面,买家申请退款退货,卖家同意了,也把地址给买家了,可是你没有在精英确认退款退货申请啊?没确认退款退货申请啊?没确认退款退货申请啊?你不确认我就没办法进入填运单号这一步骤,不进入这一步骤我再退货给你的话淘宝是不承认的,问题是我已经于周日上午11点半交申通快递填好单子并打包好法走了,你不确认 我怎么把单号给你,你不懂退货流程,我不怪你,谁第一次总会有担心吧,可你出言不逊,侮辱别人,人品可见一斑,此人素质道德值得商榷,毕竟买卖不成仁义在,可你连最起码得尊重都没有,何以让别人相信你,孰是孰非,自有公论,如果我错,拍子钱我都不要了 ,如果你的问题,退还钱款同时务必道歉,把你不负责任的话收回去,话不多说 ,上图 ,有图有真相,望大家给个公论

支持原创,赞赏一下

54条评论

推荐
砚庸 2016-8-22 08:23:32
精英交易,真正痛快的球友怎么都无所谓,出现点小问题经过妥善解决反而能成为聊的来的好朋友。

关键是遇到双方不来电而且又出现了问题怎么办?

给以后买卖双方点建议:

买方:弱势的往往是买方,买到不称心的东西要求退货是比较闹心的,主要是满心期待落空了,还要和卖家争论。所以,买东西之前一定要先小人后君子,把想看的部位和觉得有疑问的部位看清楚,不要事前装的无所谓,事后又后悔。

卖方:卖方卖东西要明白,你卖的不光是一件物品,还有买家对你的信任,考验的更是卖家的良知。要知道,精英二手版的最初目的是大家交流器材的平台。所以,要把该说的想说的都交代清楚,避免以后的纠纷。

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦
兰帝魅晨 手机认证 楼主 2016-8-21 12:16:54
你说我骗你 我骗你什么了 骗你的青春还是光阴了,嘴里碰粪,肆意妄为,你倒是骗了我,说了三处修补好的磕碰,为何又多了三处伤 ,见利忘义,还做什么买卖?!
最怕上旋 手机认证 2016-8-21 13:39:21

卖家应该先同意买家的退货申请,这个是真的,我试过。
kqlovesq 2016-8-21 13:56:22
申请退款,确认了就直接打钱了。卖家没错,买家应该申请退货退款。
小KKKKK 2016-8-21 14:01:58
首先我第一次退货,其次我同意了退货你不给我发货,我不就傻了?所以我去找客服了解了下情况!如图!看到这样的客服回答第一反应肯定是遇到了骗子,因为你叫我的操作方法是和客服所说的不符!
5i5jr 手机认证 2016-8-21 14:16:58

只能说明淘宝客服没弄明白情况。卖家同意退货申请,是不会把钱打给买的。
长夜过冬时 2016-8-21 15:00:15
如果不会的话可以换一种方式,你制作一个二手链接,让他拍下就行了
qzyfhb 手机认证 2016-8-21 16:04:41
大家都耿直一点,事情就少好多了。
Super友 手机认证 2016-8-21 16:16:44
这种情况我试过,买家要申请退货退款,卖家是要同意,同意之后系统会让买家在你们交易界面上填写寄回去的快递单号,等卖家收到寄回去的商品确认无误时,卖家再确认一次退款,这样才会把款退回给买家,卖家应该用电话咨询客服,网上咨询说不清楚的,我试过了,好好沟通一下吧,卖家肯退其实就没有其它问题的,退货地址是在你们的交易界面那里淘宝会自动帮你显示你的默认地址出来的,并不是卖家在聊天界面说的
兰帝魅晨 手机认证 楼主 2016-8-21 16:20:52
kqlovesq 发表于 2016-8-21 13:56
申请退款,确认了就直接打钱了。卖家没错,买家应该申请退货退款。

这位球友 不知你看清楚帖子内容吗,买家申请的退款退货 而不是你说的直接退款申请 请看清楚内容再说话 。