QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已表态】纠纷 版主请进

liandao 2016-10-10 15:40:58

本人从球友fengyun158处收到一块 挺拔 陈建安 荣耀

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &page=1#pid17315515

收之前一再和他确定板面尺寸, 对方告诉我是 150 160 的板面大小。
得到对方确定后我才拍的。 可是我收到货后 自己用尺子量 才发现 是 150 158的尺寸。
和对方交涉, 对方说退货需要我付邮费。 既然不是我的错, 为什么要我退邮费?

不在乎这点钱, 但是非要分清楚。

支持原创,赞赏一下

180条评论

推荐
老收 2016-10-11 23:34:59
如果说卖家本身不在乎这个2mm,那么他完全可以把158说成160,就像我这个月工资收入305元,我老婆问我多少我就会理直气壮的说是300,其实不是诚心隐瞒什么,卖家也没必要也没有合理动机去隐瞒,如果真在乎那么两克,那么两毫米,何必来精英二手,到实体店选货才能保证!所以话到此,便宜的价格就得容得那么些容差,不过分不存在恶意欺骗就别纠结!
推荐
吹水泡妞不打球 2016-10-13 23:59:37
楼主太能整事了!
这个事情本来就是楼主错在先
既然你这么在意那2MM,你买之前就应该明确告诉卖家你最看重的是宽度参数,只能接受159~160MM的宽度,超过这个范围的你是不接受的
可是你没有这样做
你只是问了卖家尺寸,
然后你就抓住这个官方数据的误差大做文章,各种截图各种谴责各种义正辞严。。反复折腾。。我看着都觉得累。。
哎,就是10块钱邮费的事,何苦啊
别人怎么看你我不知道,反正我是坚决不敢和你这么仔细的人交易的,太能整事了

推荐
小佬大 2016-10-13 10:16:45
zdwu 发表于 2016-10-12 16:52
或者为了避免该类事件再次发生,版主可以规定:凡在精英交易的器材偏差数据在多少范围内,如果有纠纷双方 ...

好了,以后底板克数误差在多少范围内,也要靠2方协商解决了。。。哈哈。
推荐
liuzongang 手机认证 2016-10-12 16:22:10
grace31 发表于 2016-10-12 16:11
热胀冷缩是2mm?太夸张了了吧,从买家发给我的图来看是相差3mm,3mm之差意味着什么?一个偏弧圈摩擦或打磨 ...

我说过卖家有责任,但2mm,我认为可以归到误差而不是错误,1.2%而已,民用工差我认为可以接受。如果你非说要承担责任,我们在声讨卖家该承担责任的同时强烈声讨德国挺拔官方应该负责!卖家的误差影响了买家一人,挺拔官方的测量结果影响了全世界的人!能不能要求挺拔官方负起责任?如果你不去追究挺拔官方的责任而去追究卖家的责任,是不是只许官兵放火不许百姓点灯?如果你容忍了挺拔官方的数据?为什么不能容忍卖家的测量结果?!
推荐
fengyun158 手机认证 2016-10-11 21:57:50

本人绝非买家说的故意隐瞒,而是真的没大在意尺寸,就是自己的钢卷尺粗略量一下,还真没在意是不是足够160,就写了个官网数据,买家之前也没说尺寸不足不要或者重量不足不要之类的话,所以也没量的那么认真,新板子就打了两次不合手就准备出了,980的板子580出,自己还觉的委屈,没想到买家收了货,确认了,然后突然来精英上给我扣个不诚信的大帽子,你活的太仔细了,手感太逆天,楼上说得对,你当时收货发现问题给我打个电话呗,好说好商量,如果那会儿你说哥们儿差两毫米我要退货,我立马同意,这会儿你就是上法庭我也不陪你了,你自己嗨去吧,版主即使封我的号我也不会理你了,我今天留言其实不是给你看的,你不配,你自己心里有啥啥算盘自己知道,无非想臭我,让我道歉,门而没有,你这种人属于自以为是,斤斤计较,心胸狭隘,睚眦必报,有理不饶人的主,我想现实生活中你活的怎么精细朋友一定满天下,你来找我报仇吧,我欺骗了2毫米,不一定用精确点的尺子可能只有1毫米误差,不说了,广大球友出过球拍的相信能明白,遇到这种事不分青红皂白就给你一个大帽子,太憋屈了,郁闷,算我倒霉
推荐
控制狂 2016-10-11 23:25:21
如果真的很在意,出个邮费退了,大家客客气气,我上次收了个有问题的黃标cl,对方态度也一般,我还是客客气气顺丰寄回去了,因为我让他用顺丰包邮时他也爽快,有时候你改变不了别人,但可以改变自己
推荐
曲则全 手机认证 2016-10-10 16:59:44
请先证明你的尺子准确。。。
止烧中。。。。
wesliu 手机认证 2016-10-10 15:45:16
:@:@
dede1976 手机认证 2016-10-10 16:13:34
如果排除人为打磨,误差2mm真不算大问题,期昐双方和气解决。其它这么厚的板双反并不合适,打单面的话,158更顺手些。楼主强迫症除外,当我没说,帮你顶上去让版主关注。
liandao 楼主 2016-10-10 16:31:32
我自己有一块黑煞 就是 这个小板面 正手很好打, 反手很差 老是打手上 所以才想收一块大点板面的
大乐园 2016-10-10 16:43:29
不是0.2的问题吧?试打了不顺手?
fengyun158 手机认证 2016-10-10 16:47:23
这是工厂加工的,你量量中心位置,这是厂家给的参数,新板子,又没打磨过,能看出来新旧,至于吗
真正的高手是能胜,而不一定要胜;能赢,而不一定要赢;进退有度,取舍自然……
用过的底板:银河M2-YEO-多尼克鲍姆-可酷塔库D60-柳白金-柳白金无码特注-柳黄金-柳黄金(中直)-艾瑞斯超严选-玫瑰7-挺拔三碳皇-蝴蝶CYPRESS-S--蝴蝶吉田海伟-蝴蝶光微子-蝴蝶阿姆塔特-TSP李佳薇-亚萨卡17层-挺拔陈建安荣耀-红标YEO-黑檀5、黑檀7、新版龙5-尤拉罗斯激情-可库塔库3008-多尼克瓦尔德内尔纪念版、萝卜301、三维定制……
fengyun158 手机认证 2016-10-10 16:48:29
你的手感太精确了,我无话可说,你查查官网参数吧
真正的高手是能胜,而不一定要胜;能赢,而不一定要赢;进退有度,取舍自然……
用过的底板:银河M2-YEO-多尼克鲍姆-可酷塔库D60-柳白金-柳白金无码特注-柳黄金-柳黄金(中直)-艾瑞斯超严选-玫瑰7-挺拔三碳皇-蝴蝶CYPRESS-S--蝴蝶吉田海伟-蝴蝶光微子-蝴蝶阿姆塔特-TSP李佳薇-亚萨卡17层-挺拔陈建安荣耀-红标YEO-黑檀5、黑檀7、新版龙5-尤拉罗斯激情-可库塔库3008-多尼克瓦尔德内尔纪念版、萝卜301、三维定制……
fengyun158 手机认证 2016-10-10 16:50:30
要不要上法庭哥们儿,你还活的真仔细,980的板子,打了两次,580包邮顺丰,就因为量的不准说我没诚信,是不是白送你才有诚信
fengyun158 手机认证 2016-10-10 16:51:17
我在这论坛也混了几年了,出的板子也不少没有你这样儿
dzzq 手机认证 2016-10-10 16:59:29
官方数据横板160*151,直板159*160,推测官网数据应该是直板159*150,卖家可能没在意,买家既然如此在意应该对比官网仔细核实的。