QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已表态】纠纷 版主请进

清风友情 手机认证 2016-10-13 20:22:13
测个尺寸有那么难么?用钢尺或者木工钢拐尺测量很方便,尺头直接顶在拍柄前端到板头的距离就是板面的长度,很简单,说下不同尺子误差的问题,有些球友可能认为不同的尺子刻度误差可能会很大,可能会造成测量结果的不同,为了验证,我找来了两个钢尺一个学生用朔料尺以及学生三角板尺,分别比对及全部做了比对,钢尺精确度最好,两个朔料尺刻度线比较粗看起来模糊点,但所有尺子刻度基本重合,刻度误差只有1-2微米吧,几个尺子刻度误差都不会达到0.3毫米,也就是3微米,所以说基本上用哪个尺子测量尺子本身都不会有太大的误差,如果说尺子不同会造成有1-2毫米的误差是不现实也不可能的
zhang_ml 手机认证 2016-10-13 21:26:56
卖家很疏忽,买家太计较,小事本一桩,何必苦苦咬,协商把货退,再把新主找,烧板图一乐,你好大家好!
吹水泡妞不打球 2016-10-13 23:59:37
楼主太能整事了!
这个事情本来就是楼主错在先
既然你这么在意那2MM,你买之前就应该明确告诉卖家你最看重的是宽度参数,只能接受159~160MM的宽度,超过这个范围的你是不接受的
可是你没有这样做
你只是问了卖家尺寸,
然后你就抓住这个官方数据的误差大做文章,各种截图各种谴责各种义正辞严。。反复折腾。。我看着都觉得累。。
哎,就是10块钱邮费的事,何苦啊
别人怎么看你我不知道,反正我是坚决不敢和你这么仔细的人交易的,太能整事了

长江以南我天下 手机认证 2016-10-14 02:13:08
看这纠纷也挺精彩的~~堪比电视剧啊~~~
cwchenwei 手机认证 2016-10-14 09:02:35
我以为是套胶尺寸呢!头一次听说买底板还要纠结尺寸的。楼主可能是强迫症。
cwchenwei 手机认证 2016-10-14 09:17:50
楼主换个国家认定的尺子再来好吗?你这个本来就不准的。
fh3456 手机认证 2016-10-14 23:44:37
:L:L
长江以南我天下 手机认证 2016-10-15 00:46:29
看看进展~~
tiger2001 2016-10-15 10:49:28

我认为尺寸还是有差异的,要不然也不会产生这个矛盾,卖家不用再纠结尺子和测量了。
我的发言都删了。本质不是很大的纠纷,就不火上浇油了。

tiger2001 2016-10-15 10:53:47

从国家对测量工具的管理方式上,市场上售卖的尺子都是国家认定的,不通过认定是不能出售。