QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

T05fx和T64的选择

jxnucarl 手机认证 2016-11-7 19:02:15
最近一直在纠结YEO反手,我目前用的是火软,轻是很轻,反手贴满才37克,加上正手国狂总重173克,对方的球如果不顶的话也蛮好起球的,但是和同级别的人打就显得不足了,质量一差被别人上手了,有意换T05fx或者64,各位球友怎么看,05fx犹豫的是重量,T64犹豫的是控制,哪位吧友知道YEO反手贴满05fx 到底有多重,谢谢解答
支持原创,赞赏一下

10条评论

胡望 手机认证 2016-11-7 19:34:37
05旋转、64速度,T系列都不算太重。
05FX,应该比64轻一点。
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!
妙坤 手机认证 2016-11-7 21:20:24
我决定把反手64换05,
hcs000 手机认证 2016-11-7 23:01:38
FX太软太容易打透 缺少力量感
jxnucarl 手机认证 楼主 2016-11-8 08:53:37
妙坤 发表于 2016-11-7 21:20
我决定把反手64换05,

请问你的底板是YEO吗?64有什么缺点?
jxnucarl 手机认证 楼主 2016-11-8 08:55:37
hcs000 发表于 2016-11-7 23:01
FX太软太容易打透 缺少力量感

那怎么解决啊,05我一怕重,二怕难打透

ZRL700424 2016-11-8 10:14:46
我可以肯定,楼主无论是换05还是64,结果都差不多,也有可能比用火软效果更差。

不信的话,楼主就把这两个都买了试一下,看我说得对不对。
sjk283318 2016-11-8 10:30:58
T系列的胶皮都是比较重,我的张继科ALC反手满贴48G
huixingcmp 手机认证 2016-11-9 09:00:44
倒是可以试一试天极360 35度的。我也是之前用火软,改成天极360,稍重了5,6克左右,但效果很不错
纳米碳王 正:蓝省 39度; 反 天360 35度
YSC 正:T05;反:火软
YEO 正:天极2 40度;反:敏冲