QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

强烈反对这个版主

伊流天下 2016-11-20 18:57:40
不知道为什么删我的贴 碍了他了吗 我又没说要卖 没图别人会说是什么柄吗 只是发上来让大家看看 有错吗http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=810614&page=1#pid17493568
支持原创,赞赏一下

24条评论

伊流天下 楼主 2016-11-20 18:58:05
zd1234 手机认证 2016-11-20 19:20:13
不卖就更不能发到二手,发器材版
ROSEWOOD NCT VTIMOBOLL ZLF
昌昌牌面包 手机认证 2016-11-20 19:31:41
楼上说的对,什么地方,都有自己的规则。不能乱。
超级水谷啦,正手典驰D,反手TSP小生胶~!。
莱芜老钱 手机认证 2016-11-20 19:36:21
最近黑版主的这么多,真心疼版主。
jiafeng413 手机认证 2016-11-20 21:04:33
你又不卖,发交易帖里干嘛?发出来秀吗?那就到秀的地方去,别发到交易帖里找骂,OK?

Super友 手机认证 2016-11-20 21:23:29
规则都不懂还出来秀
黑色柳丁 手机认证 2016-11-20 21:24:49
liuzongang版主已经很清楚告诉你了,这是二手交易区,如果只是器材交流,就发帖到器材板块去,不知道楼主对这个有什么好争执的。
目前配置:马琳软碳 狂飙三 Calibra LT spin;备用:日版极强纯木,张继科ZLC
阿迈 手机认证 2016-11-20 21:32:37
请楼主阅读二手区版规后再发言,谢谢

QQ&微信272808601
TEL&微信17607558455
欢迎球友联系
优先微信,其次QQ,手机最好短信为主
孙行者 2016-11-20 21:50:32
支持版主,