QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

【元旦狂欢系列一】优拉雷神TECH新套胶免费体验活动开启

脱水的萝卜 手机认证 2016-12-14 16:59:58

优拉2016年重磅推出的雷神TECH套胶(点我看评测),上市之后可以说远超预期,本来我们的免费体验活动是安排在上个月的,但是优拉的张经理告知我,套胶缺货了,这不,等到第二波补货来了,咱们的活动才能继续开始。话说,这个套胶真的如评测所说的那么好吗?那咱就实打实的搞一波评测体验活动,让更多的网友体验并把感受告诉大家。

萝卜想了半天,也没啥好创意,索性打开电视机(已经好久没看电视了,除了偶尔看看央5,其他各种电视剧一概没头绪),看了一会当下比较火热的真人秀节目,点子来了! ——战队PK!

本次试打活动按注册时间划分为菜刀队(2014年10月1日以后注册)和老鸦队(2014年10月1日之前注册),每队各招募5名试打队员,试打队员通过本活动招募完成,然后由队员内部推举出各队队长一名。然后由队长推荐本队队员与对方队员进行PK,届时试打评测名称将命名为(举例说明)【老鸦队萝卜PK菜刀队胡望之优拉雷神套胶评测】,最终会产生5场对决,5场三胜制,获胜一方将被精英官方额外奖励套胶一片。

试打资格申请步骤:

1、本活动帖跟帖申请
2、跟帖形式:菜刀队(老鸦队)+牙签+申请说明+评测能力自荐

活动时间:

招募阶段:即日起至2016.12.31
评选时间:2017.01.03
组队及安排发奖:2017.01.06之前
评测PK时间:2017.01.12以后开始

精英乒乓网活动策划部
支持原创,赞赏一下
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

73条评论

如枫 手机认证 2016-12-14 17:03:47
不错,支持精英,顶优拉雷神T!
带头大哥01 手机认证 2016-12-14 17:06:12
来来来,让我PK你一局
胡望 手机认证 2016-12-14 17:08:01
菜鸟队友,速速交上武器!{:soso__3409329614010722382_4:}
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!
小乔来了 2016-12-14 17:11:25
我要和胡望一队,嘿嘿
杭州小童 手机认证 2016-12-14 17:21:26
我当导师行不
南无 2016-12-14 17:28:41
我们都是菜刀手,每一次挥拍打到对手一分。小伙伴们快来吧 !同去同去!
eyesonmewp 手机认证 2016-12-14 17:36:06

报名:老鸦队+牙签+十年老精英+已有一篇雷神T的评测文章!【评测】Joola新品雷神-tech套胶——来战吧!玩旋转还是玩速度?你挑!
非一般逍遥 手机认证 2016-12-14 17:59:04
好活动,帮顶一个,我现在正在试打骄猛蓝V DF,就不参加了,希望菜刀队的各位给点力哈
雨花石507 手机认证 2016-12-14 18:16:55
呵呵