QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红鸟羽FL+马龙反手红狂三37度2.1

iiaacc 手机认证 2016-12-20 14:15:48

没几天又来出板子了,红鸟羽FL手柄,使用半年,9.6成新吧,90.0克,有一些伤,上见照片,原装盒子。红鸟羽,尼塔库版CLCR,纯木的手感,七层的威力,日系优良的工艺使红鸟羽控制和细腻大大优于stiga clcr,七层的暴力和优秀控制地完美结合可以使技术略欠火候的你,继续发挥暴力的一面,近台又可以感受纯木带来的细腻和小球功夫。红鸟羽七层纯木远台赋予乒乓球的澎湃在这板子上体现得淋漓尽致。红鸟羽是我使用手感最好的拍子,由于手腕的原因,我现在开始使用ST手柄。文不多言,懂的球友都知道,如果您需要这种感觉,可联系qq :1035685395。总价420RMB,送马龙用反手红狂三37度,2.1厚,是研究所里拿的,原价280,不刀了!包邮,让与有缘球友。有人拍了还要还价,也不回复!https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.2L5M3l&id=543800078534
支持原创,赞赏一下
底板:龙五,正手:狂三兰省40,2.15 反手:VICTAS V>15

29条评论

大老笨 手机认证 2016-12-20 14:20:43
好板好价
iiaacc 手机认证 楼主 2016-12-20 14:26:10
其实这拍子真的出的人不多!
底板:龙五,正手:狂三兰省40,2.15 反手:VICTAS V>15
zlzq2003 手机认证 2016-12-20 15:18:52
玫瑰5换吗?
iiaacc 手机认证 楼主 2016-12-20 20:46:39

已经用过了!
杨儿 2016-12-20 21:54:33
小众板,确实不多
东邪不吸毒 2016-12-20 22:00:15
这款板子会有拼接吗
Ginger247 2016-12-21 16:55:20
这拍子原来国家队几个用过,手感不错。
linjianhuan 手机认证 2016-12-22 10:58:49
据说此板力量一般,没黑鸟攻击力强悍
iiaacc 手机认证 楼主 2016-12-22 22:51:53
杨儿 发表于 2016-12-20 21:54
小众板,确实不多

小众板,你去搜一搜吧!这块板的评价吧!