QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

密山市北大营物业乒乓球健身俱乐部举办2017年度俱乐部会员升级赛

中华爱乒乓 2017-2-3 13:34:11
经过向兄弟俱乐部学习和根据我们俱乐部实际情况 ,市乒协联合北大营乒乓球健身俱乐部联手打造具有我市参赛选手特点的会员升降级比赛。比赛每隔两周举行一次,1月7日首先举行了参赛选手排位赛 ,然后进行升降级比赛。年前已经举行了两次上降级比赛 ,下一次升降级比赛定于本月11日举行。目前参赛选手积极性非常高,选手分别来自市直机关、企事业、乡镇、农管局、各农场、学生等, 参赛男女选手已达到50多人次。到今年年底还要隆重举行升降级参赛选手年终总决赛,并发给一定的奖品以资鼓励。通过升降级比赛选手们不但交流、切磋、提高了球技 ,更重要的是在比赛中能够有更多机会与平时接触少的高手交手学习 ,进而还能与各种不同打法的选手同场竞技,找出自己的不足和弱点所在,从而能尽快改进、克服和提高 ,使自己很快能适应多种打法,不断增加实战经验 ,因而升降级比赛得到了广大乒乓球爱好者普遍赞誉和支持!为此,在这里 ,还要特别感谢北大营社区、北大营物业公司贾总、哈尔滨建筑公司密山分公司叶总、哈尔滨远卓商砼公司吴总、绿丰米业孟总、牡丹江农管局、市国税局、公安局、工信局、政府印务中心以及所有支持和帮助的广大球友表示深深的谢意!最后,大家新年快乐,万事顺意!
支持原创,赞赏一下

8条评论

密山华东文化传 2017-2-3 15:41:47
追求康乐,你我乒乓!
密山华东文化传 2017-2-3 15:42:06
追求康乐,你我乒乓!
游泳的鱼708 2017-2-3 16:40:34
快乐乒乓,健康你我
游泳的鱼708 2017-2-3 16:40:58
快乐乒乓,健康你我
中华爱乒乓 楼主 2017-2-3 20:20:26
乒乓文化华东传播