QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【麦野无心求助】万能的论坛,能帮我找到一只JUIC的直板TITANIUM Turbo吗?新旧不论

麦野无心 2017-2-14 10:15:49

曾经用一只STIGA的钛金王(非5.4)换到一只JUIC的TITANIUM Turbo,非常喜欢这个板子的手感,最近一段时间打的比较多
某宝是找不到了,毕竟现在JUIC已经基本不怎么在国内市场看到,现求助论坛,看能不能有缘再找到一两只备用
如有,烦请联系QQ或微信272808601,谢谢
支持原创,赞赏一下

10条评论

推荐
快乐123 手机认证 2017-2-15 11:34:10

巨力克Kalinic,这款球板有很好的手感和控制,是很多新的玩家选择的第一块真正的底板,他们如果想更换底板的话可能会在以后的几年里不是很适应新球板。Juic CarbonPower, 板面太“肥”, 又长又宽, 象一把扇子, 很薄,形变过大, 相当振手, 速度及底劲都不易打出来

前世界冠军、日本队教练韦晴光(伟关晴光)、韦夫人石晓娟女士(曾在《乒乓世界》连载生活实录《熊本十年》)把juic这个牌子引入广西,开了一间专卖,但是价格委实不便宜,而且不打折。。。。。。
因为该品牌目前在中国无代理,所以价格上透明度不高,一定程度上造成了对该品牌价格不高的评价。

麦野无心 楼主 2017-2-14 16:36:20
顶一下
风岩一品 2017-2-14 16:47:27
没见过
麦野无心 楼主 2017-2-15 07:51:56
自顶
liuzongang 手机认证 2017-2-15 09:49:50
麦野这个板子我都没见过
横打真难练2 手机认证 2017-2-15 10:25:36
别说这个板子,这个牌子我都没有听过!惭愧惭愧
快乐123 手机认证 2017-2-15 10:37:20

日网介绍:MADE IN CHINA

据说,在日本是低端板,类似世奥得

不过价格也不低,新的合人民币1300左右
麦野无心 楼主 2017-2-15 12:14:03
快乐123 发表于 2017-2-15 10:37
日网介绍:MADE IN CHINA

据说,在日本是低端板,类似世奥得

低端板应该不至于吧

快乐123 手机认证 2017-2-16 10:18:57
日本买新的好了,你这款钛金的价格好像最贵