QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

波尔W7试打,小惊喜

晓风衣林 手机认证 2017-2-14 22:47:44

重量100克
正手骄猛银V,反手巴库。

贴上套胶重量共199克。

贴好之后心里有点毛,这么重,能打么?

晚上到球馆试了试,我去,没觉得重竟然! 蝴蝶的重心控制的相当可以

反手推拨特别的舒服,怎么说舒服呢,就是反馈很真实,你发多大的力气,就是多大的力气。

主板是波尔精神94克的,那个反手就是有点弹弹的拨出来,你没发那么大的力气,出来的有那么大。

正手弧圈也很不错,比较定。正手小力量起下旋没有波尔精神那么通透

最大的改善应该是搓球,没那么弹了就更能吃住。

我操,本来就是想的试试手就算了,主板还打波尔精神。。。

这一试。。。难道改打W7?

纯木的W7还是不错,有时间再试试
支持原创,赞赏一下

5条评论

liutong0316 2017-2-14 23:58:38
很多专业的打这个 至于波尔alc zlc 我只能呵呵了
晓风衣林 手机认证 楼主 2017-2-15 23:20:43
今天又去试了一下

因为是7层,击打的时候特别的给力。

反手推拨的时候就是怎么说呢,跟波尔精神,完全是2个板子。

波尔精神弹,这个W7就是很纯粹的力量,发多少力就是多少力,没有弹的感觉,比较扎实的那种。

正手弧圈还是没有波尔精神爽,因为波尔精神感觉更轻灵一些,这个W7就是更厚重的感觉。

总体一个评价的话,W7可能更适合正反反生这个套路,波尔精神更轻灵

PS W7是一个好板,很忠实,击打,弧圈都不错
晓风衣林 手机认证 楼主 2017-2-15 23:26:27
没有波尔精神省劲儿,哈哈。好处是搓球比波尔精神好

纠结一下下让我

忘了,还有个W5,回头试试看看
左边的左边 手机认证 2017-2-23 15:02:35
W7 要出的话通知我
hcs000 手机认证 2017-2-23 20:48:53
重剑无锋 大巧不工
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住