QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(降价)尼塔库无字大鸟+蝴蝶大巴+挺拔EL(一套出)

司法局长 2017-2-22 11:46:05

手上有两块板工作原因没什么时间打球了出掉一块,留一块打吧。尼塔库无字大鸟全新600多(350出)+蝴蝶大巴全新200多(80出)+挺拔EL全新200多(45出) 一套出吧爽快的减10元再包邮,直接转账的再减10元。大鸟手柄有两处小伤,边缘小磕看图,不影响使用,其他地方没问题,就不撕胶皮了,比较麻烦,保真。蝴蝶大巴买来没打几次无伤,9.5新。挺拔比较旧了版面小了一点可以看图,边缘有些裂痕,不过我自己打着还可以,并不影响使用。试手还是不错的,挺拔EL低劲足打正反面都可以。强迫症的勿入。底板和胶皮我就不过多介绍了,相信有了解的都知道它的性能了。朋友们可以去看看测评,烧了这么多唯一留下的两块底板。本人老精英了,诚信交易多次,信誉可查。可担保交易。二手物品图货一致不支持退货。有需要的可以联系

支持原创,赞赏一下
主板:清纯 正手:贤惠 反手:顾家

19条评论

yqtdhm 2017-2-22 13:56:37
出裸板图好出
司法局长 楼主 2017-2-24 21:48:12

先考虑一套出吧,没什么时间打球了,不想折腾了。
yqtdhm 2017-2-24 22:18:55
司法局长 发表于 2017-2-24 21:48
先考虑一套出吧,没什么时间打球了,不想折腾了。

我的意思是上底板图,大家看看底板状况,会比较容易出,不然每个私聊你,还是要看底板图的,多麻烦
大江东去 手机认证 2017-2-25 09:34:14
呵呵,老精英还不上裸图啊
司法局长 楼主 2017-4-10 00:24:04
大江东去 发表于 2017-2-25 09:34
呵呵,老精英还不上裸图啊

太麻烦了,懒得撕了。板子没什么问题。有需要的可以联系我。爽快的可以少一点。
司法局长 楼主 2017-4-14 00:52:41

谢谢帮顶,继续出。
司法局长 楼主 2017-4-15 21:33:17
继续出
杜蒙大侠 手机认证 2017-4-15 23:35:07
胶皮小那么多,太旧了