QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价甩卖了,出新版龙5,550不包邮

dean_312 手机认证 2017-3-2 13:51:22

出新版龙5,成色新,手柄干净,只打2次,改打Vis了。如图,板面刷了2遍红双喜护木液,无伤无拉丝,侧面贴护边撕下有掉屑,详情见图。数据卡如图。板子侧面和手柄纤维打磨一般,感觉新龙5做工没有老龙5好了。保真,原盒和板子上带防伪的封膜都在。购于淘宝尼博。拍子要是交换的话只换小绿豆标的Vis或者AlCS,视成色加钱。如需更多详细图片,敬请留言,我会补充。保留选择买家权力谢绝讲价,议价不回,时间也是成本,拍子可出可不出,没必要为一点钱纠缠 谢谢合作。特别注意:二手物品,为保护当事人双方权益,请当快递面检查无误后再签收,如有问题请拒签退回,如果签收则不退不换,敬请谅解。降价甩卖550不包邮,邮费实付。链接里还是原价,要的可以拍下通知我改价。
咸*/*鱼链接https://2.taobao.com/item.htm?id=545335701892&spm=686.1000925.0.0.sfsmcU

支持原创,赞赏一下

18条评论

夏雨秋风 2017-3-2 14:16:43
昨天刚收了一支,帮顶!
dean_312 手机认证 楼主 2017-3-2 14:17:41
夏雨秋风 发表于 2017-3-2 14:16
昨天刚收了一支,帮顶!

谢谢帮顶。
malinerdai 2017-3-2 15:25:05
好板,帮顶了
我思故我在!
dean_312 手机认证 楼主 2017-3-2 16:03:20
youbin 发表于 2017-3-2 14:30
加我扣扣1204100340

有意收的话,可以直接咸*/*鱼联系
风之子2 2017-3-2 16:13:11
波尔换吗?
dean_312 手机认证 楼主 2017-3-2 16:31:36

您好,波尔不换,换绿豆标的vis
wansb 手机认证 2017-3-2 17:11:38
支持,过两天我也有龙五要出!QQ88496143
亚萨卡狂飙3 手机认证 2017-3-2 19:51:43
漂亮好板

现役:特注VIS VIS 黑檀7 Carbonado 45 TBS W968 普碳 Innerforce-alc 刘诗雯ZLF 张继科ALC
退役:ye7 纳米oc 红黑7.6 cl-cr 无字大鸟 大力神 CL-CR Carbonado 190 VIS 新龙5
顺序:ye7->纳米oc->红黑7.6->VIS->tbs->cl-cr->黑檀7->CL-CR->无字大鸟->大力神->特注VIS->新龙5->Carbonado 190->Carbonado 45-> TBS->W968->普碳->Innerforce-alc->VIS->刘诗雯ZLF->张继科ALC
dean_312 手机认证 楼主 2017-3-3 09:36:02
顶上去