QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【Eyes评测·套胶】岸度激光525——打正手的涩套,这不太科学吧?!

eyesonmewp 手机认证 2017-4-6 21:24:30

最重要的几点说明,一定要看:

1、关于个人差异:楼主水平不高,力量中等,喜欢聪明的打法不崇尚暴力(其实也打不暴……);正手弧圈为主,动作大,喜欢侧身拉斜线;反手拨、带、弹击为主,拉球不多。基本功有一些,但平时没时间练,实战差,地市级比赛能在小组赛赢一场就很开心的程度。本评测内容均为楼主个人实打的真实感受,球友若以本人的评测作为选择器材的参考,请注意与楼主的个人差异。

2、关于评价:由于楼主对器材不苛刻,市售百元以上的套胶产品大多都能满足我的个人需求,我觉得相对好多年前的产品,现在的新品都挺好的而且各有特色,所以评测比较宽容,大多试打的器材都给予了不错的评价若是水平更高、对细节有更多要求的球友需要更深入得了解试打产品,欢迎跟帖或者信息详聊,一定知无不言!

3、关于比较:楼主认为同一人用同一底板配不同套胶才有的比,否则得出的结论都有可能存在差异而误导别人。由于这次用的是新底板,我也是第一次打,所以没有与其他产品做对比。以后若是有了新的体会,会将有用的信息及时更新。至于外观与其他产品的比较,海绵啦颗粒啦什么的,我觉得看评测还是更关心感受,没必要让大家看得太累,所以文字都精简掉了,插图里有部分细节可以看。

4、关于“如何看评测”:有空了
打算写一篇“如何看评测”的帖子,希望大家多多关注。

2017年6月24日补充:写了不少东西,也打过不少套胶,总会来回替换,但是贴上就一直没有撕掉的,目前有三款,分别是——激光525(InnALC正手),JOOLA雷神T(InnZLC反手),红双喜金弓5(唯佳pro反手)。替下去的绝不是不好,但留下的一定是我自己打得最舒服的,这块不多评论了,仅把事实摆出来供大家参考。

支持原创,赞赏一下
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48

143条评论

xwy6811 手机认证 2017-4-6 21:41:24
看来,岸度的胶皮,要多多上测评
xwy6811 手机认证 2017-4-6 21:41:36

支持岸度
feiniu2222 手机认证 2017-4-6 21:45:28
谢谢分享!
hljzsl 手机认证 2017-4-6 21:54:57
看看岸度套胶如何
刘南奎 手机认证 2017-4-6 22:14:12
好文章
老嘎 手机认证 2017-4-6 22:17:56
了解
cwchenwei 手机认证 2017-4-6 22:29:00
膜拜大神!!!看颗粒,看着养眼。