QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哪款拍子比BOLL-ZLC控制好点,弧圈好?

l756150p 手机认证 2017-4-19 08:50:22
横拍,双反,弧快打法。现在正在打BOLL-ZLC,感觉正反手拉球,击打都比较满意,但是控制不好,小球容易冒高,失误也较多。通常是“杀敌1000,自损800”,现在想换块威力不减,控制稍好点的拍子。貌似专业队员很少有打BOLL-ZLC的,看来这块拍子真的很难控制,以至于专业运动员都不用啊。 以前打纯木的多,现年过40体力跟不上,还是想从纤维板上中选择。

INN-ZLC、张继科ZLC、BOLL-ALC、张继科ALC这几块哪块更能在进攻和控制方面更均衡些,请用过的球友帮忙解惑,多谢!

支持原创,赞赏一下
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH 副板:VIS

17条评论

l756150p 手机认证 楼主 2017-4-19 08:50:40
顶。
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH 副板:VIS
luanmalk00 手机认证 2017-4-19 09:06:22
inn貌似要胜出了!狂飙龙5还能便宜点!不过都是费体力的货,张alc省力!
冰吻 手机认证 2017-4-19 09:10:08
我感觉你已经是zlc手感了,用张zlc吧,稍微软一点点,控制会好些,我对威力的理解是首先要打透,不打透就没有威力,所以适合自己的底板才有威力,否则就算马龙的底板我们打不透也白费
冰吻 手机认证 2017-4-19 09:13:57
我有一块行货无伤的张z,楼主有意可联系,我打不了,我打alc和纯木的,有其他板子换也行
l756150p 手机认证 楼主 2017-4-19 09:17:04
现在正在试INN-ZLC,感觉有些虚,不如BOLL-ZLC有数。可能刚打的原因,还没适应过来。
天翼老宋 手机认证 2017-4-19 09:27:30
冰吻 发表于 2017-4-19 09:13
我有一块行货无伤的张z,楼主有意可联系,我打不了,我打alc和纯木的,有其他板子换也行

有意张Z,QQ:361540989
冰吻 手机认证 2017-4-19 09:45:48
天翼老宋 发表于 2017-4-19 09:27
有意张Z,QQ:361540989

老宋,你的三块板子我还没收到呢,哈哈,无伤的行货你就给800我能出给你吗,哈哈
tc23 手机认证 2017-4-19 09:46:04
超张
天翼老宋 手机认证 2017-4-19 09:59:45
冰吻 发表于 2017-4-19 09:45
老宋,你的三块板子我还没收到呢,哈哈,无伤的行货你就给800我能出给你吗,哈哈

汗,圈子这么小啊。到处碰到