QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

来看世界上最贵的乒乓球...真的不一样

flyingteapot 2017-6-9 01:29:33
看了世乒赛男双比赛里那些精彩绝伦的远台对拉,我对自己在打的双喜赛顶产生了严重的怀疑一一赛顶弧线低平旋转极低根本不可能打出这种球!终于忍不住买了一盒世乒赛用的日产nittaku,网购55元,折合18.5元一个!结果一上手,擦!这货真的是塑料球?手感、声音几乎就是双鱼精品三星嘛,只是速度慢了些而且更硬!这舒服的感觉太熟悉了,几乎不用适应就能打,狂飙吃球的感觉又回来了!可惜的是,这个国际大赛用球,周围根本没人打,而且它和赛顶完全是两种球!无论声音、手感、弧线、速度、旋转,差别都非常大!我们业余爱好者以为自己换了abs赛顶球就是紧跟国际潮流了,没想到人家国际比赛根本不用赛顶这种诡异的东西! 我感觉又一次受到了愚弄!赛福出来不到两年就要换,而这次的赛顶和nittaku 一比较,我就知道,不久的将来它肯定要换材质,加强旋转和吃球感,不然他红大妈的狂飙三肯定销量大减!大家用狂飙打赛顶难道没有隔着手套打球的感觉吗?反而是德蛋打赛顶最好打!现在我已经无力吐槽这越来越多各式各样手感性能迥异的乒乓球了...希望不久的将来,会有一种好打的乒乓球一统天下不要再变,还给乒乓球一片净土。
支持原创,赞赏一下

18条评论

推荐
flyingteapot 楼主 2017-6-9 09:03:21
xzytt 发表于 2017-6-9 02:28
那么请问楼主,尼塔古用的又是什么材质呢?

包装上写的厂家貌似是“东丽纺织” ,材料不明,估计是秘方。对光照几乎完全不透明,没见过这样的球。但是表面的接缝很明显。
xzytt 2017-6-9 02:27:44
原来世乒赛打的是尼塔古!
xzytt 2017-6-9 02:28:41
那么请问楼主,尼塔古用的又是什么材质呢?
hill3003 手机认证 2017-6-9 02:42:18
我还以为用的是赛顶呢 原来和亚锦赛一样的啊
zql2303 手机认证 2017-6-9 03:46:14
赛顶就是ABS,工艺水平不同而已
hanhan128 手机认证 2017-6-9 04:50:23
老鸟基本都知道。单说球,一直就是尼塔库的最牛b,比蝴蝶的都牛,皮厚,均匀,弹跳规则,只是价格贵,打到人身上,力量大的能打一块青。
hhdj2008 手机认证 2017-6-9 07:16:15
尼塔库的球的确好用,很多年前,有一球友送我两个,据说是他舅舅从日本健生苑联赛俱乐部里带来的。
selfa3 2017-6-9 11:55:28
谢谢分享~