QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

NEO天极3,感觉胶面太硬不吃球,有解决办法吗?

wangjiaxuan 手机认证 2017-7-29 10:16:11
昨天买了一张NEO天极3,39度,2.15的,放在TI5.4的正手,感觉胶面好硬不吃球,我以前TI5.4正手用过黑熬+,也用过蓝省狂,但蓝省狂只用接近一个月就起泡了,我又换成NEO天极3.但昨天粘好试了一下,胶面太硬,感觉打不透,请问该如何办?谢谢.
是不是可以把打底层撕了,再用有机灌一下?
支持原创,赞赏一下
QQ:18679064

7条评论

cwchenwei 手机认证 2017-7-29 10:57:10
你这个不是硬,是弹吧,等它内能过了,再看看,会好拉很多
yexinad78 手机认证 2017-7-29 12:49:29
自身发力不好,打什么套胶都没用,加上ti5.4软的要死,当然打不好
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

一品山人 手机认证 2017-7-29 18:31:41
撕掉打底层再灌一下,那层膜阻止了你的力量,要弄掉它,你懂得
wangjiaxuan 手机认证 楼主 2017-7-30 09:40:35
一品山人 发表于 2017-7-29 18:31
撕掉打底层再灌一下,那层膜阻止了你的力量,要弄掉它,你懂得

谢谢,我就是记得以前有人这么讲过,我先试几天,再撕下来重新灌过再打。谢谢你!

huaix超仔 2017-7-30 11:44:45
天极系列胶皮齿粒比狂飙系类的短、粗,胶皮和海绵接触的面积大了,起泡的几率就小于狂飙系类。但是去掉打底层的套胶,海绵膨胀效果会消失的较快,底劲感觉会差些,有可能是新买的海绵活性还差一些适应一下就好。
wangjiaxuan 手机认证 楼主 2017-7-31 09:20:17
谢谢楼上的解答。蓝省狂我是用伤了心了,用不了多久就起泡,一张套胶就废了。
lcdiyer 2017-8-9 16:01:26
底板支撑力不足