QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(请移除)已经从新开贴出售。

王秀杰 2017-8-1 10:41:56

自有交换物品:
一、欧版ST柄CL-CR球板一块,一年前购于精英。
使用次数不多,有伤后闲置至今。
重91克左右,厚度7mm左右(手上没精准仪器)。
有几处伤情,请看图,无原盒。
板柄略脏未清理。
二、雷神黑炎球板一块,用一块直板和当地球友交换来。
也是大多数时间闲置。
重量91克左右,有几处伤情,请看图,无原盒。
板柄过细,一直用吸汗带,板柄留有痕迹,反手版面有打磨。
此板用于孩子练球不错。

三、黑色T05,红色T64,二年前为试手,购于精英,板面小。
事实是购来后,就打了一次64,不适应涩套,一直闲置至今,海绵未硬化。

T05尺寸:高14.4,宽14,底肩8.3
T64尺寸:高15,宽14.3,底肩8.3
以上物品打包交换。

希望能交换球友物品如下:

黑色95以上新,无伤的,横板大版面,巴拉库达和39度省狂胶皮各一块。
全新未用银河的s40+新铂力或是许绍发新材料无缝球若干。

其他物品最好是斯蒂卡品牌的板套,毛巾,护腕,球包,球鞋等等。

图来自手机拍摄,可能清晰度不够,请谅解。

支持原创,赞赏一下
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

27条评论

王秀杰 楼主 2017-8-1 10:42:11

上图
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!
王秀杰 楼主 2017-8-1 10:42:22
王秀杰 楼主 2017-8-1 10:42:38
王秀杰 楼主 2017-8-1 10:48:01
王秀杰 楼主 2017-8-1 14:38:35

自有的物品不值钱,只是想整合一下。请勿喷。

liuzongang 手机认证 2017-8-2 01:02:36
给贵宾高亮
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
王秀杰 楼主 2017-8-2 07:33:23
liuzongang 谢谢!
王秀杰 楼主 2017-8-4 08:33:52

有意交换的球友,为避免纠纷,请将交换物品上图,谢谢!
王秀杰 楼主 2017-8-8 08:33:42

我是不是发错区了?