QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

andro新出的锐煞升级的v47,r47有打过的吗

fyg 手机认证 2017-9-13 23:46:39
如题, 蛋糕海绵,有人打过吗?
支持原创,赞赏一下
主板:韩金 CYPRESS9.0(想出,不舍的) 韩金+柳白金+小蒋9MM

6条评论

yexinad78 手机认证 2017-9-14 03:25:13
老外最能吹了,吹上天还是反手适用
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

Houdini~~ 手机认证 2017-9-16 17:45:32
估计和Donic的Z1同类产品,打过Z1,已经给球友了
丁丁68 手机认证 2017-10-10 17:21:11
yexinad78 发表于 2017-9-14 03:25
老外最能吹了,吹上天还是反手适用

日直正手什么胶皮最适合?
无字大鸟,无码朱世赫,阿瓦拉P500,韩文金泽洙,金泽洙特注,尼塔库killton,棕柄np700 ,龙五,金字CL,3+2白钻
yexinad78 手机认证 2017-10-10 23:37:11
丁丁68 发表于 2017-10-10 17:21
日直正手什么胶皮最适合?

嘿嘿黑,我打了二十几种套胶,效果最好的是灌油蓝省
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

whtfighting 手机认证 2017-10-11 15:52:03
t系列是最全面均衡的
丁丁68 手机认证 2017-10-11 18:15:45
yexinad78 发表于 2017-10-10 23:37
嘿嘿黑,我打了二十几种套胶,效果最好的是灌油蓝省

本人目前正在蓝省韩金
无字大鸟,无码朱世赫,阿瓦拉P500,韩文金泽洙,金泽洙特注,尼塔库killton,棕柄np700 ,龙五,金字CL,3+2白钻