QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

VIS正手杀伤力问题

laomugua 手机认证 2017-10-11 10:57:33

关于VIS正手杀伤力问题
求教用vis的乒友,您的正手用什么套胶啊?好用吗?
问题背景:
我用F1 Plus、铂金JO和39度不灌普狂三做正手,都觉得杀伤力不行,打不死人。
其中普狂三略微好些。
尤其是打机会球的时候,总觉得底板发空。
遇到这种可以发来攻打的机会球,用vis时是要改正手动作,从纯撞击改为前冲弧圈球吗?

补充一下:R码vis,重量88克。

支持原创,赞赏一下

25条评论

束发明志 手机认证 2017-10-11 11:40:03
听楼主的意思,恐怕是自身发力机制和水平的问题更多一点……建议灌灌胶水,每次打之前刷上两三遍有机,花不了多少时间,好好坚持吧~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~
cwchenwei 手机认证 2017-10-11 11:43:42
不会拉弧圈。???vis不行,只有用波尔了。
安柯 手机认证 2017-10-11 11:54:07
40 的省狂灌胶,打磨结合不错,以前球友有块正手40的国狂,我试试练球,正手发空,估计胶皮有问题,40的普狂和ELMAX是最基本的搭配
cwchenwei 手机认证 2017-10-11 12:18:20
安柯 发表于 2017-10-11 11:54
40 的省狂灌胶,打磨结合不错,以前球友有块正手40的国狂,我试试练球,正手发空,估计胶皮有问题,40的普 ...

纯击打,还是40度,那个海绵弹性好很多。
469230978 手机认证 2017-10-11 13:05:45
听楼主的意思,应该是底板的问题,vis撞磨出来的力量,那叫一个大
laomugua 手机认证 楼主 2017-10-11 16:32:47
束发明志 发表于 2017-10-11 11:40
听楼主的意思,恐怕是自身发力机制和水平的问题更多一点……建议灌灌胶水,每次打之前刷上两三遍有机,花不 ...

谢谢回帖。
不过我不是问技术问题,主要是对底板和套胶疑惑。
我之前打了13年直板,其他不算,主要底板流程是ye到yeo;然后改了一年半横板,一直打viva。
正手发力没什么太大问题。
只是对vis的正手的纯击打的性能很不满意,想了解一下大家的看法。

前面忘了说,是88克的R码vis。
王秀杰 2017-10-11 16:51:04
VIS要91克以上的快攻才好一些。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!
llfxtp 2017-10-11 18:47:50
我之前用cl,vis的正手攻击力的确差很多
llfxtp 2017-10-11 18:49:09
正手40蓝省,反手s1