QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的拍子不好用,什么原因?

三木 2004-3-10 08:54:00
本人最近从精英买了一块底板(银河2006直板),正手用精品729套胶。反手是使用拍里奥生产的长胶,本人感觉推不动球,长胶挡球也没有原来我用过的755好用。不知是什么原因?拉球还算勉强,但速度和力量及旋转都没用我原来用的狂2好用,谁能告诉我,我该配什么样的拍?
支持原创,赞赏一下

8条评论

三木 楼主 2004-3-11 17:35:00
我原来用的是碳素板,所以总感觉新拍没有旧拍脱板快,推挡速度慢,是日本的牌子,是什么我也不懂。我还是慢慢的适应吧,反正钱也花了,自己慢慢琢摸吧!反手感觉不好,没有原来的转,昧道没有原来的好,原来的反旋转很强,现在好像跟反胶差不多,长胶颗粒有点硬,磨擦力较大,所以反旋转的作用没有755的好,但是755的颗粒老掉胶,就不知这个拍里奥会不会掉了。
三木 楼主 2004-3-11 17:37:00
但是精英的斑竹很负责的,很讲信誉,总之觉得还不错!如果要买的话,请大家尽可以放心。
zrj 2004-3-11 14:57:00
我正准备买一拍子,精英推荐配置和你一样,不知反手用的如何.
shaopeng 2004-3-10 15:58:00
哎,希望你能耐心的适应她吧,毕竟是新拍子啊
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★
大魔头 2004-3-10 16:01:00
球板太新啦~~~多适应吧~~~
随心所欲 手机认证 2004-3-10 16:03:00
你原来用的是什么底板?是不是底板的差别太大了?不同的底板用相同的动作感觉肯定不一样。可以适当地换胶皮和海绵。
dawanwan 2004-3-10 09:59:00
请和我短信或者电子邮件联系!
快攻弧旋 2004-3-12 03:34:00
这个是一定的啦。从碳板换成纯木板,当然会觉得脱板慢,很肉,有劲儿发不出来。我用银河S-3配拍里奥套胶觉得很爽,但换成sriver+GP2,简直就没法打。何况你是碳素换纯木呢。慢慢适应吧