QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【沙漠测评】-----迅猛雷神V5RS

沙漠之鹰5007 手机认证 2017-10-30 08:44:49

首先,非常感谢牙签版主和精英的信任,给予我这个测评迅猛雷神V5RS的宝贵机会。本人郑重保证,所发测评感受均为本人的实际感受,绝非胡编乱凑。10.27日下午,接到圆通快递电话:”你有快递到了。。。。。。“。一股激动的心情无以言表,我知道------我的V5RS到了!话不多说,立马取件,上开箱图———

从打开箱子的那一刻,一阵窃喜——包装,做工真的不错,不是想象中那种百元左右拍的感受,感觉达到银河的水准,感觉真的是用心做拍,当你感觉到他的细节的时候,你便知道了他的用心。其中也发现了一点小问题,就是拍肩一边有点毛刺,建议雷神厂家可以参考挺拔等厂家,拍肩在出厂之前微倒钝。但是总体很不错,我旁边球友看了也说做得不错。以前,一些国产拍,给我的感觉就是中看不中用。这款雷神V5RS会有怎样的感觉?先看官方怎么介绍的——

商品名称:LOKI雷神 2017新款专业底板 迅猛V5RS 拉打皆宜 稳定性强 层数:3层纯木+2层碳素 商品编号:迅猛V5RS 品牌:雷神LOKI 上架时间:2017-08-26 商品毛重:0克
商品名称:LOKI雷神 2017新款专业底板 迅猛V5RS 拉打皆宜 稳定性强
层数:3层纯木+2层碳素
厚度:6.0mm左右
重量:80g左右
横板板面尺寸:150*157mm
直板板面尺寸:150*161mm
横板手柄长度:101mm
直板手柄长度:84mm
速度:85
控制:70

下面到了激动人心的时刻了,称重粘拍——上图

首先,重量78克。这个重量,相信是好多业余双反直拍横打球友的最爱了。双反无压力,横打自如。
配胶:正面 红双喜黑色省狂39度+反面 红色拍里奥CJ8000轻快型
拍子整个粘好胶皮,拍肩微打磨后,握在手中,感觉正好,挥拍自如。立马相约球友到球馆,战了3个小时,战绩不比我用挺拔云碳的差,总体分析如下:
接发球:总的来说,接发球还行,可能还需适应。我轻摆有时会冒高,搓接效果还行,推接会直接得分,速度是快。和我打的斯蒂卡45感觉像。
推挡:推挡是大多数直拍球友的必备技术,一般直板球友选拍,先看它推挡咋样。雷神V5RS的推挡,感觉很弹,虽是薄碳,但是回弹球速很快,侧切,挤推,挡,加力推都有,感觉和斯蒂卡45 类似。
正手拉球:正手拉球,弧线低,速度快,有点控制不住飘的感觉,这点和我打斯蒂卡45的感觉很相似,板板有球,速度很快,但是想爆冲有点难度,需要技术上调整。
直拍横打:直拍横打效果也不错,退台半步,侧拉小三角和拐直线都不错,直拍横档,球速很快。
总结,整的来说,雷神V5RS改变了我对某些国产器材中看不中用的看法,150的板子能达到这样的性能,如此超高的性价比真的不错(以前的某些国产拍,我用的感觉是发丝无力)。这真与他的官方宣传一样,真的是迅猛系列,很快,总的来说,感觉就像是一块斯蒂卡45的类似感觉。
以上观点,纯属本人感受,如若不当,还请其他大神见谅。

支持原创,赞赏一下

9条评论

沙漠之鹰5007 手机认证 楼主 2017-10-30 08:45:04
编辑中
沙漠之鹰5007 手机认证 楼主 2017-10-30 10:40:59
已收稿。后续有新的感觉体验再补充。
義之 2017-10-30 11:35:07
写的很客观,帮顶
binyep 手机认证 2017-10-30 12:46:49
不错,顶!
彩爱乒源 手机认证 2017-10-31 08:21:08
击球手感如何
沙漠之鹰5007 手机认证 楼主 2017-10-31 09:04:55

击球感因人而异,各人技术不同而异,直横不同而异。我的感觉是软弹,但又不是太软,用轻弹更合适点,呵呵
雨花石507 手机认证 2017-11-1 09:34:13
不错
一品山人 手机认证 2017-11-3 14:25:40
已加入汇总