QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板器材求教:二手版那么多出YEO的,都换成什么了?

laomugua 手机认证 2017-11-1 22:14:58
我手里有两块YEO,分别于2008年、2012年“高价”(第一块400,第二块精挑450或540记不清了)买的。第二块还新着呢,够打很多年。
但是看二手版那么多出YEO的,将心比心,一定是找到更好的底板了,才会把旧的出掉。
很好奇大家都换成什么了?
请以前长期使用过YEO,目前找到更好底板的乒友指点迷津。
先谢了!
支持原创,赞赏一下

8条评论

pwb119 手机认证 2017-11-1 23:13:45
我现在还打YEO,但是要每板都发力。。。。
mc_88888 手机认证 2017-11-2 00:04:20
您都备了两块还能有地方打球,存得多的又缺球打的可不得出吗,那是阶段现象,跟yeo性能无何联系,。很快现象就会消逝,依旧恢复平静。。。
mrp0829 手机认证 2017-11-2 13:00:03
一直用yeo!试过极强,玫瑰5,zlc,tbs,yca,ysc,ye,cl,viva,taksim,奥恰,普碳,科贝尔。感觉还是yeo更适合我!
hcs000 手机认证 2017-11-2 14:51:36

每个人的技术特点不同,YEO和天极2当初都是为马琳设计的,它们有相同的特性,马琳的特长是前三板,他一旦出手就是拼尽全力的爆冲,所以很多业余球友都会觉得YEO不发力就没法用,适合你打法的就是好板,你不能因为YEO便宜就小看了它。
一品山人 手机认证 2017-11-2 15:25:35
YEO我留着没出,因为水滴形拍面,横打横拉都很舒服。
乒坛王子马琳 手机认证 2017-11-16 22:29:22
yeo已经不适合大球了
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英
ballonly 手机认证 2018-2-14 19:49:13
YEO稍微打过下,确实打着累。ps,我打过最好用的直拍横打拍子是佩玻,但是早停产买不到了
lxfvslxf 手机认证 2018-2-18 12:49:11
银河u6和纳米oc这俩块用料真好,塑料标的yeo用料大多不行。银河u6和纳米oc近台打平yeo,退台甩yeo的节奏。