QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

vis 正反手 尼傲蓝海绵国狂 超05和64

myzephyr 手机认证 2017-11-20 10:41:57
换了vis 俩月了 越打越喜欢 技战术提高的就没有器材这么立杆见影了 这次主要谈谈正反手换国狂的感受 先说结果我歪打正着体会到 42度尼奥蓝国的魅力 正反手都好用 我是从05转过来 个人觉得国狂全面超05和64 我用的42和41.5度 最明显的搓球不在冒高 发球更短更转 没灌胶 直接无机粘 速度 旋转力量兼顾的完美 42度听起来很吓人 业余的不灌胶用着非常好 建议大家买二手的试试 41.5的随然只差0.5打起来软好多 防反手我反力不好 打着有沉重感 42度就好多了
支持原创,赞赏一下

5条评论

一路向冬 手机认证 2017-11-20 13:35:46
用在反手弧圈还可以,起下旋容易,但是速度欠缺一点,我试过把正手蓝海绵打反手
469230978 手机认证 2017-11-20 14:51:21
哈哈哈,你是偏其道而行啊
snow820128 手机认证 2017-11-20 17:19:35
也刚收一个VIS,感觉比龙五更均衡,上台率很高,还在适用中。。。
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2
myzephyr 手机认证 楼主 2017-11-20 19:25:35
42度用着速度就上去了 控制也好
lyglyc008 手机认证 2017-11-20 22:05:27
myzephyr 发表于 2017-11-20 19:25
42度用着速度就上去了 控制也好

打久点再看看 特例也不好推广呀 毕竟不是谁都玩得动铁拍的
快攻结合弧圈。主板:carbonado45-ST。正手狂飙3,反手golden tango。