QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出--60出 多尼克Ⅹ1,甩

bener 手机认证 2017-11-25 06:51:54

155.150.87,胶面手磨处痕迹,边基本无伤,一基角破一点,海绵有机,无伤。不包邮

支持原创,赞赏一下

7条评论

bener 手机认证 楼主 2017-11-25 06:52:57
bener 手机认证 楼主 2017-11-26 08:32:11
刀刀更健康
bener 手机认证 楼主 2017-11-26 08:33:24
vps板面,不怎么缩胶。
bener 手机认证 楼主 2017-11-26 11:02:04
主板:R码vis 92.5g小鱼鳞+40度省狂+2.0mm 快冲,正手进攻100分,防守95分,反手进攻95分,防守95分。

副板:黑檀5 87g+39度省狂+ max 大Z,正手进攻95,防守100分,反手进攻90分,防守100分。

烧过的板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS(铁无码、M、L、O、P、Q、R)、波尔zlc、alc、水谷隼zlc、张继科alc、zlc、科贝尔,Stiga黑檀5(行日欧多块)和7、Sense7.6、Carbon 90、45、OCCR,还有阿迪达斯SC,奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。
bener 手机认证 楼主 2017-11-26 11:03:12
60不包邮出了。尝试X1的好机会。
主板:R码vis 92.5g小鱼鳞+40度省狂+2.0mm 快冲,正手进攻100分,防守95分,反手进攻95分,防守95分。

副板:黑檀5 87g+39度省狂+ max 大Z,正手进攻95,防守100分,反手进攻90分,防守100分。

烧过的板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS(铁无码、M、L、O、P、Q、R)、波尔zlc、alc、水谷隼zlc、张继科alc、zlc、科贝尔,Stiga黑檀5(行日欧多块)和7、Sense7.6、Carbon 90、45、OCCR,还有阿迪达斯SC,奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。
浪漫天涯 手机认证 2017-11-26 12:06:44
60包邮我要,或者用多尼克F1换可以吗?微信lmty019
[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/1 2/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg[/img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/12/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg
bener 手机认证 楼主 2017-11-26 13:58:05
浪漫天涯 发表于 2017-11-26 12:06
60包邮我要,或者用多尼克F1换可以吗?微信lmty019

抱歉朋友,有朋友要了,有变化通知你。