QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20
返回列表 发新帖

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

longjiang 2021-6-10 15:27:44
请问,怎么才能 只看楼主 ?
大力出奇迹哈哈 手机认证 2021-12-12 15:41:31
请问全新的斯蒂卡黑檀7 带膜的,在哪里发帖转卖合适?
355 2022-1-5 11:32:23
  • 這位版主已冬眠一年有多了

• 最后访问2020-8-12 23:35

我的寶貝
马思洛 手机认证 2022-6-27 13:42:00

前不久在网上买了两套729-08Es省套。到手后发现两套是不一样的,一套有防伪码,另外一套没有。
后来我再对比了一下有防伪码的一套胶皮是较短一点,胶皮和海绵切割的比较平整顺滑;而没有防伪码的一套边缘是比较粗糙的。 另外,有防伪码的一套海绵标注是2.1mm,但实际上比标注2.15mm没有防伪码的海绵还要更厚一点。
另外有防伪码的海绵后方的,规格是用蓝色的印刷机印出来的。没有的那一套规格是以黑色针状字体印刷到海绵上的。
网店的老板说,两套胶一套是新的,另外一套是旧版本。请问这两套胶都是真的吗?还是说有真有假?

无防伪码的套胶,是以针式打印字体印到海绵上的。

带防伪码的海绵上的印刷字体是这类的。

两块对比做工明显有异。
米高 手机认证 2022-7-27 10:49:50
辛苦版主
米高 手机认证 2022-7-27 10:51:18
版主,请教个问题,新买的挺拔尚坤zc标准版面手柄侧面有TI-J.T.T.A.A标志,正品有这个标志吗?非常感谢
hzl11506 手机认证 2022-7-28 10:05:48

求教,这是什么底板D:\2022

2000年左右济南一朋友送的,弹性不错。击打有力。
肥皂泡 手机认证 2022-12-5 20:55:30
怎么无法发贴了

主板:主板7夹CL 蓝省40+长胶0.6、副板马碳普狂39+长胶1.0: 以球会友,你我同乐,健康好生活。
hjh7510383 手机认证 2023-6-2 11:15:40
请问大家,现在在论坛如何发帖卖东西,和原来不一样了
主板 星胜clcr 普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精 普狂三39度+T64