QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

遇上奇葩, 重出 代友出Q码vis92克,行货768包顺丰

孤独客 手机认证 2018-3-17 22:18:37

代友出Q码vis92克,行货768包顺丰,有点小瑕疵,金黄面才,木纹密集,瑕疵如图,不刀不换不墨迹,QQ254795371 二手物品 图货一致 一经售处 概不退换
支持原创,赞赏一下

103条评论

孤独客 手机认证 楼主 2018-3-19 16:27:03
:lol:lol
Butterfly 张继科 ZLC FL 正手XIOM SIGMA II PRO 反手TSP 20072 1.4-1.7
孤独客 手机认证 楼主 2018-3-19 16:38:57
卖个武汉的,结果说我板子湿漉漉的,然后我说让他拍照片,结果他拍过来跟我的照片没区别.说湿漉漉的拍不出来,我也醉了,他说退货,我说行,他就申请了描述不一致退货,我心想,退就退说什么不一致吧,咱是协商对不,结果张口就骂我骗子,骗几百块,混了精英10来年,遇上个这样的奇葩,ID tw1812
Butterfly 张继科 ZLC FL 正手XIOM SIGMA II PRO 反手TSP 20072 1.4-1.7
1812 手机认证 2018-3-19 16:50:22
孤独客 手机认证 楼主 2018-3-19 16:58:41
嗯,对的,我说图货一致的东西,为啥说不一致退款?我说协商退就行,买卖不成仁义在,这下好了,张口就骂骗子,你要脸不?
1812 手机认证 2018-3-19 16:59:35
1812 手机认证 2018-3-19 17:03:08
1812 手机认证 2018-3-19 17:04:21
天涯陌路人 手机认证 2018-3-19 17:04:31
护木液,的确拍不出来,如果我买到通体护木液的底板,我也不要,卖家应该事先说清,很多人不喜欢护木液影响手感
孤独客 手机认证 楼主 2018-3-19 17:04:39
我发过去QQ语音,他说我描述不一致,我也懒的说,大家看看照片吧,我说协商退款吧,结果他说不一致退款,我说不好意思,你协商退款我就退,你说不一致我肯定不退,此人张口就骂我骗子,我想问问大家,换谁谁不恼火?你敢说不是?