QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欣赏亚萨卡、斯帝卡靓图

台内挑打 手机认证 2008-5-4 14:49:00

二块板子只出其中任意一块,最好是出亚萨卡。
水平不行怪器材,听说亚萨卡YEO不错,心血来潮购入,试打了不到10分钟,感觉不适应,与自己的打法不符合,赶紧收起来,以免弄脏了不好出。FL柄,正面天极2,硬度39,反面729-40S,中软,拍柄上了透明指甲油,成色就不用说了,想要的朋友请联系,无意的朋友请务打扰。 QQ:120801654 电话:13387578168
价格:全套要480元、纯底板380元,最好是武汉的朋友,可以当面交易。

YASAKA亚萨卡2007年最新产品。
YASAKA中国总代理特约授权精英乒乓网销售产品。

YE O 世界冠军马林现用板
YE二代底板的改进型设计,球板的底劲增大,弹性增强。
尤为适合中台高速旋转打法的球员在近台技术反攻。
层数:5层
速度:9+
控制:8
重量:约87克
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0)中立(0)反对(0)单帖管理 |引用|回复|编辑|

支持原创,赞赏一下

24条评论

pinghe 2008-5-5 11:04:00
帮台内挑打顶一下,我也是武汉的,楼主是武汉哪的呀?有时间向你学习呀!
主板:06071皓(直) 副板:06071皓(直) 日YEO(直)
台内挑打 手机认证 楼主 2008-5-5 15:52:00

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图小

台内挑打 手机认证 楼主 2008-5-5 15:49:00
QUOTE:
以下是引用pinghe在2008-5-5 11:04:00的发言:
帮台内挑打顶一下,我也是武汉的,楼主是武汉哪的呀?有时间向你学习呀!

我是汉口的,你呢?他们都说看不到图片,你能看到吗?

近台kk 2008-5-5 16:02:00
老哥,你的图没有打开!
年底要出国,狂甩闲置衣物。大部分都是新的。身高170的兄弟们可以联系我。
pinghe 2008-5-5 17:22:00
我在武昌南湖这边,你的图片是没有上传成功,我也看不到图片。
主板:06071皓(直) 副板:06071皓(直) 日YEO(直)
一峰 2008-5-5 16:18:00

你的图根本没上传成功

QQ313256852 部分交易球友:wuwq mym24 江山子龙 zhenzil xianglong 红黑碳王WRB bb88 丫丫个呸的 yjg0000 袖手 ls9068 1982bony1982 vip0106 心旷神怡987 wfr10 loveyatou221 llhhhyk
台内挑打 手机认证 楼主 2008-5-4 15:04:00
EG正手狂3,硬度40,反手729-2,中软,能攻能守,控制、纠错及拉弧圈皆佳,国家队陈玘现用板。