QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

帮忙看下,刚收的YE拍柄这里是不是有问题?

不戒 2008-5-15 23:02:00

今天收到的,白天没有时间看,看上去还行。

终于等到晚上有时间了,仔细看了这个YE,发现有点不对劲!

见图,(点击可放大欣赏)

支持原创,赞赏一下
我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)

38条评论

不戒 楼主 2008-5-16 22:48:00
QUOTE:
以下是引用huanxi123在2008-5-16 8:29:00的发言:
是有一些裂纹,应该问题不算大。动手能力强的应该能修复。

怎么修复,我自认为自己的动手能力还不错,只是不知道方法!

望告之~,谢谢了!!

我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)
不戒 楼主 2008-5-17 18:46:00
QUOTE:
以下是引用zgfjzzl在2008-5-17 12:29:00的发言:
以前用YE和OC,一般半年多一支,都是手柄处大芯开裂-----所谓的打松掉.这就叫"消费"!

[em66]

[em108]

zgfjzzl 2008-5-17 12:19:00
QUOTE:
以下是引用注册好难在2008-5-16 8:32:00的发言:
这个应该是YASAKA拍常见的问题了,打久了经常有细小的裂痕出现

ayous大芯的常见病,用久了就会自然开裂,弹力大大下降,灌点502胶.还能凑合用.

zgfjzzl 2008-5-17 12:29:00
以前用YE和OC,一般半年多一支,都是手柄处大芯开裂-----所谓的打松掉.这就叫"消费"!
tuboshu 2008-5-17 11:14:00
联系长枪吧!
kwm 2008-5-17 11:40:00
大芯裂了,
不戒 楼主 2008-5-15 23:03:00
占楼
无所事事 手机认证 2008-5-15 23:25:00
大芯裂了
RUNLOX-5
不戒 楼主 2008-5-15 23:10:00