QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

让我们一起为四川灾区遇难的孩子们送上一程吧!

朱洪 手机认证 2008-5-20 10:49:00

愿汶川地震遇难的孩子们在天堂一路走好!

孩子们 他们来不及对爸妈说声再见 
他们的生命本该是如此的灿烂而绚丽 
他们的生命历程才刚刚开始 
孩子们 一路走好
让叔叔阿姨为你们点亮一盏灯一支蜡烛 
照亮你们前进的路 也送去丝丝温暖
祝愿你们在那里快乐
但愿那里再也没有灾害 没有寒冷 没有痛苦 

支持原创,赞赏一下
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

8条评论

荟萃 2008-5-20 14:02:00

白眉大侠 2008-5-20 16:58:00

从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
Nittaku♀翔 2008-5-20 17:12:00
众志成诚,共渡难关!
漫步人生 2008-5-20 17:54:00

一个解放军跪下了,跪在了继续倒塌的废墟前,他说,让我再救一个孩子吧,我听到了呼喊声;
  一个的士司机,忘却了危险,他说,让我的车加入抢救伤者的行列吧,哪怕就送一个人,我也心安;
  一个老人守在了坍塌的房舍前,他说,我要守护着我的亲人;
  一个丈夫跪下来亲吻妻子,他说,我的妻子是最美丽最勇敢的产妇;
  ……
  这个五月是多么的美丽——看我华夏儿女!
  五月的风依然在轻轻地吹,把兄弟姐妹的爱心与牵挂吹拂在那片废墟里;五月的雨依然斜斜地下,把兄弟姐妹的悲伤与祝福告诉那片废墟
坚强吧,在这本该属于我们美丽的五月!苦难终要过去!看,无数的手臂在挥舞;无数的鲜花在开放!美丽,一定还是我们的。
  让我们合起手掌,为地震灾区的朋友们祈祷平安!让我们亮起纯洁的眼神,为地震灾区的朋友们天佑幸福!
  这个五月不美丽!苦难,死神,掩埋;这个五月又是美丽的!抢险,牵挂,祁福!
  这个五月已经刻在了废墟里,我知道,五月的鲜花一定会重开,在那片废墟里长出艳丽,然后漫山遍野!
让我们一起为四川灾区遇难的孩子们送上一程吧!点亮十万支蜡烛...http://www.554321.com/512/
老兵45 2008-5-23 14:50:00

孩子们一路走好啊!

Ooo尐敏ooO 2008-5-26 11:01:00

支持一下
一切会过去的
mmmm566 2008-6-20 10:39:00

一路走好,继续快快乐乐,无忧无虑

朱洪 手机认证 楼主 2009-5-12 09:16:00
一周年了,祝愿四川地震遇难的孩子们在天堂永远快乐!
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333