QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求块直板,马碳或者其他?

ah_topsec 2008-5-21 21:50:00
求块直板,马碳或者其他

要求推挡和台内小球处理较好,成色8、9成新均可,无拉丝,无大伤,.价格实惠些.
有意者请准备好清楚的照片并开个价,请站内信,感谢!
支持原创,赞赏一下
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !

8条评论

ah_topsec 楼主 2008-5-21 22:03:00
谢谢,朋友的YEO试用过,和马碳感觉,马碳更适合我,所以YEO不准备购进。
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !
lianbin 手机认证 2008-5-21 21:58:00
QUOTE:
以下是引用ah_topsec在2008-5-21 21:50:00的发言:
求块直板,马碳或者其他

要求推挡和台内小球处理较好,成色8、9成新均可,无拉丝,无大伤,.价格实惠些.
有意者请准备好清楚的照片并开个价,请站内信,感谢!

YEO,要否?在论坛内有

QQ:545371209主板: 无字YEO+尼狂PRO+LKT超能量副板1:06狂王+国729-8+LKT超能量副板2:盖亭YE+省狂3+LKT超能量副板3: 特制紫龙+普狂3+LKT超能量
ah_topsec 楼主 2008-5-21 22:20:00
CL 我有,推挡不错,但是台内不是很好控制,近台快攻好,但拉弧圈不好
我要练球 2008-5-21 23:31:00
YOii 带拍套和套胶 超值出,详见~
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=89484&replyID=&skin=1
打仗,打球~
wangtianle 2008-7-5 01:24:00

我有狂飙皓,需要吗,要的话联系644101108看图

zbf1999 2008-7-5 11:40:00

我有马碳 轻微磕碰 无大伤

你准备多少大米啊?

爆冲弧 2008-7-5 10:53:00
兄弟日版YE要吗/电话:13719535353横打的经典,控制超好!!