QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【请教】马林加强碳升级版是什么

t8900c 手机认证 2019-2-25 09:02:17
马林加强碳现在是我的主板,对其性能我没有什么不满,不过这板出了10几年了,乒乓球也变成了塑料球,有没有新出什么板,特点与之类似,更适用于新球呢?

支持原创,赞赏一下

5条评论

xl971205 2019-2-25 09:54:32
yasaka自己 可能再也弄不出超越马大碳的板子了,这板子真心好用,尤其是早期林字版。我觉得40+时代,这板子依旧给力,可以尝试不同的配胶
t8900c 手机认证 楼主 2019-2-25 10:06:33
有什么配胶方面的推荐吗?我用直板,打法以速度和落点变化为主,弧圈球主要是为了制造弧线让球过网,相持时用加减力变化调动对方,配合以正反手两侧的大角度球。
t8900c 手机认证 楼主 2019-2-25 13:19:20
今天中午翻出瓦碳(正手一闪alpha,反手斯帝卡氧气),那是我三四年以前的主板,那时我反手威力还远不如现在,正手的控制能力也比不上现在,现在技术提高了,我突然想试试再用这块板效果如何。
效果出乎意料的好,虽然瓦碳的球质不如马大碳,但控制的精确度似乎还在马大碳之上,而且脱板极快,对手一板弧圈过来,我把板子往来球方向上一放,球几乎毫不停顿地反弹回去,对方动作还没还原球就到了。
似乎瓦碳更适合我现在的打法,也许我可以把主板换回去?
wapp2306 2019-2-26 02:19:15
可以试试YEC乌木或者梁靖崑
t8900c 手机认证 楼主 2019-2-26 08:42:19
我有一块梁靖崑,正手F1Plus反手锐煞grip,同是外置,怎么打起来和瓦碳完全不同,击打不脆,控制手感也一般,是配胶不合适吗?