QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打乒乓球就想听个响,什么样的配置最响?

丁丁68 手机认证 2019-3-5 10:22:37
你打过声音最响的配置是什么?请留言。
如果追求最大的响声(最好响声超过100分贝震耳欲聋),用最脆硬的底板+最容易透板的胶思路对吗?
支持原创,赞赏一下
无字大鸟,无码朱世赫,阿瓦拉P500,韩文金泽洙,金泽洙特注,尼塔库killton,棕柄np700 ,龙五,金字CL,3+2白钻

28条评论

丁丁68 手机认证 楼主 2019-3-5 10:27:14
有说施拉格重碳+多尼克F1的,有说OC+灌胶狂飙的
无字大鸟,无码朱世赫,阿瓦拉P500,韩文金泽洙,金泽洙特注,尼塔库killton,棕柄np700 ,龙五,金字CL,3+2白钻
heag 手机认证 2019-3-5 10:42:43
暴力板子+暴力胶皮,比如施碳、boll zlc,阿姆塔特、dark配蝴蝶大巴或者狂飙2.。。
pengpeng297 手机认证 2019-3-5 11:15:05
光板最响
phance 手机认证 2019-3-5 11:29:06
肯定是单桧加外套最响!
微信:QQ8128412
乒乓小明 手机认证 2019-3-5 11:36:59
我的球拍每次球友都说啪啪啪的响,很透板
eg+银v+敏冲
yexinad78 手机认证 2019-3-5 14:59:39
挺拔超音速的sound版本,声音高亢悦耳
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

dede1976 手机认证 2019-3-5 19:08:28
岸度超级动能zlc+尼太古莫里斯通,我打球稍稍发力,周边球台的人都侧目观察
yexinad78 手机认证 2019-3-5 20:51:34
套胶?挺拔超音速的sound版本,声音高亢悦耳。

底板?挺拔黑色轰炸机,底板自身的声音就是非常棒。

为什么?我打过,整个球馆都能听见。
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

yexinad78 手机认证 2019-3-5 21:21:48

我上面已经说过了,你买来一打就知道了,声音不仅仅响,而且非常悦耳
黑色轰炸机是特殊的巴沙木
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去