QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑檀5蓝火m1。超级水谷隼szlc。吉村真晴限量。

平平正正 手机认证 2019-4-13 20:14:27

AN手柄老款黑檀5。
81克左右,湿度不同稍有差异。
底板多,且过手多块黑檀都有两种通病,板面拼接处曲翘不太平整,拍肩处大芯有类似小裂纹纹路,不影响性能,不了解的球友可以咨询了解一下其他球友。m1蓝火95/151/157蝴蝶板面,一处裂纹。试手成色黑檀板面黑标橙省39度,打包620包邮非偏远,
适合弧圈连续打旋转落点
支持原创,赞赏一下

7条评论

平平正正 手机认证 楼主 2019-4-13 20:15:23
我在闲鱼发布了【AN手柄老款黑檀5关联蝴蝶vis968。】 复制这条消息¥YZaaYaV6VlG¥后打开闲鱼
平平正正 手机认证 楼主 2019-4-13 20:17:33
超级水谷隼zlc。 超级水谷隼szlc,90克左右。 问题提前联系清楚,验货签收后请及时确认。我在闲鱼发布了【w968vis波尔alc超级水谷隼zlc。】 复制这条消息¥XYsjYaVSPUY¥后打开闲鱼
平平正正 手机认证 楼主 2019-4-13 20:17:47

我在闲鱼发布了【w968vis波尔alc超级水谷隼zlc。】 复制这条消息¥XYsjYaVSPUY¥后打开闲鱼
1580包邮非偏远
平平正正 手机认证 楼主 2019-4-13 20:19:07
我在闲鱼发布了【w968vis波尔alc超级水谷隼zlc。】 复制这条消息¥XYsjYaVSPUY¥后打开闲鱼
平平正正 手机认证 楼主 2019-4-14 07:27:29
我在闲鱼发布了【蝴蝶特注限量金标吉村真晴,关联vis968。】 复制这条消息¥SPgYYagYjdV¥后打开闲鱼
平平正正 手机认证 楼主 2019-4-14 07:27:37

我在闲鱼发布了【蝴蝶特注限量金标吉村真晴,关联vis968。】 复制这条消息¥SPgYYagYjdV¥后打开闲鱼
平平正正 手机认证 楼主 2019-4-14 07:30:19
蝴蝶特注限量金标吉村真晴,如图所示,拍肩指甲油,两侧大芯处因斯护边有两处拉丝,其他未见明显伤痕。85克左右,湿度不同稍有差异。无附件。1780包邮非偏远, 问题提前联系清楚,签收后请及时确认。