QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有人认识这个版本的N656-7吗?顺便问一些N301和蓝标许昕的问题

「Meteor」 手机认证 2019-4-30 21:21:52
如题,有人认识这个版本的N656嘛?购于2012年,比较早期的特制,有人说是王皓备板也有人说是复刻,看钢印很奇怪,有人说是假的,但是看这做工品相又不像假的,,,图4的盒子是我另一支老N656的,图上这支板子不带DHS盒子 认识的大神给讲讲,顺便给估个价,全新的没打过
另外想问问,数字版和字母版N301性能差别很大吗?我还是多年以前收了不少特制,近几年没怎么买拍子了对现在的市场和产品不太熟悉。有没有两种都打过的朋友,来帮忙讲讲打起来差别体现在哪里?还有哦,N301和许昕碳素王朝性能上有哪些异同?蓝标和黑标性能上相差多少?感谢回帖的朋友们了!

支持原创,赞赏一下

6条评论

「Meteor」 手机认证 楼主 2019-4-30 21:36:11
还有一个问题哦,N301有褐色面材的吗?
「Meteor」 手机认证 楼主 2019-5-1 11:33:34
顶起
tcxbc 2019-5-1 17:28:19
大球时代纯木五夹没个6。3以上厚度估计都很吃力,看x鱼上有块x皓晚期手板厚度就是6。35
「Meteor」 手机认证 楼主 2019-5-1 18:31:53
tcxbc 发表于 2019-5-1 17:28
大球时代纯木五夹没个6。3以上厚度估计都很吃力,看x鱼上有块x皓晚期手板厚度就是6。35

是标价2600那块嘛?我记得原来有个说法王皓手板都是褐色面材的,不知道对不对 另外我猜想如果是王皓的手板应对大球时代应该加厚面材吧,毕竟王皓力量足 如果加厚大芯整体达到6.3以上会不会对横打有影响
tcxbc 2019-5-1 20:10:49
「Meteor」 发表于 2019-5-1 18:31
是标价2600那块嘛?我记得原来有个说法王皓手板都是褐色面材的,不知道对不对 另外我猜想如果是王皓的手 ...

是的,6。5以下感觉影响都不大,重量影响更大些,而且纯木6。0以下力量支撑力不能和同厚度纤维碳板比,大球时代纯木只能打加厚加重的。再说直板还是要靠正手凶狠才有出路,横打比例很高不如打横板还舒服。