QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

提醒贴:木木不是“骗子”,木木是啥玩意儿自己心理清楚。

徐侠客 2019-6-3 15:53:49

这两天多位全国各地的球友提醒我:这位闲鱼ID“simon_lick”的家伙在日本雅虎网站上盗取光哥的“天神”的照片拍卖,公开招摇撞骗!

光哥特此声明:这个闲鱼ID“simon_lick”的骗子跟本人没有任何关系!敬请球友们千万小心这个诈骗犯,小心不要受骗上当!
PS:这个骗子也在精英上。

支持原创,赞赏一下

59条评论

推荐
画眉鸟 2019-6-4 00:17:56
楼主说这个人是骗子,我不敢简单认同。跳出闲鱼,我和木木有过直接在微信私聊中的交易,最后由于沟通延迟没有成功,木木主动在微信中退还我2000元的订金。如果骗子不会是这样操作的吧?至于低买高卖,这是人之常情,精英里又有多少人不是如此操作?我更相信木木回复楼主的原因是真的。
推荐
阿牛chjq 手机认证 2019-6-17 08:58:25

顶你一下。看了这么久,就这句舒服
我就是没技术。
推荐
feilzone 2019-6-17 17:25:23
那什么画眉鸟,你是木木大神的小号吧
[img]http://farm3.static.flickr.com/2457/3970992776_0b1211d628.jpg[img]
推荐
倚天 手机认证 2019-6-9 13:38:16
有这精力干点啥不好,去瓜子二手车也比倒腾球拍赚的多吧,老徐这样的藏家对乒乓是真爱,也是一面旗帜,树大招风。
推荐
hxgs5393957 手机认证 2019-6-9 06:25:07
这是一种非常恶劣的行为。居然还有球友对这种未经他人同意就挂卖贩卖的行为去辨解认可
推荐
老收 2019-6-9 00:07:28
贴个链接大家自己看,买拍子图个心情,请务必谨慎和二手贩子交易
推荐
老收 2019-6-9 00:06:47
//www.ngoaio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=894558&mobile=2
推荐
老收 2019-6-9 00:05:04
这个木木也就是趁日本之便,低价进一些日本人用过的黑木耳拍子高价再卖给中国人,至于价格多高,举个例子,他曾经出一支日版钛54,喊价1500,精英另一球友出600,别人说他价高他还不高兴。劝他出国了做事情不要丢人丢到国外去了,好好工作争取衣锦还乡,现在好了,成了过街老鼠。总之啊,我不用骗子定位在他,不过一个投机倒把爱占小便宜的货不假。
推荐
liuzongang 手机认证 2019-6-8 23:28:10
拿别人的图去拍卖,未经人允许。严格意义上讲,触犯法律了吧,这很严重啊!这不是骗子是什么呢?令人不齿!
要是在精英乒乓网发生这样的事,呵呵,大家都知道什么后果。
画眉鸟,你替他说话你是咋想的呢?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
推荐
徐侠客 楼主 2019-6-6 20:07:40
幕末浪漫 发表于 2019-6-6 15:30
如果挂上拍卖的东西不是自己的,这个行为就属于欺骗了!我觉得没什么不妥,骗子未必一定要骗钱到手才是,这 ...

这就是事实。
不过洗地的混淆视听,把这种行为跟“华为”媲美呢。
linying002 手机认证 2019-6-3 16:04:58
这条友 卖日版蝴蝶器材出了名了的 把很多日本不要了的器材拿到精英这里高价卖赚差价 有些都比较破旧了的
QQ332110360 球馆的单车胎 认识的都知道我是技术渣
SIMPLE~生活 手机认证 2019-6-3 16:05:55
他有几把无字老柄的vis,很神奇
幕末浪漫 手机认证 2019-6-3 16:42:23
继续观望,等simon_cink出来解释下
外旋发球 手机认证 2019-6-3 16:51:56
关注
以球会友,相聚精英
zd1234 手机认证 2019-6-3 17:14:45
做生意也挺不容易,哈哈哈,这个人确实出过不少日版,品相都比较差然后价格较贵,现在这样的还不少
ROSEWOOD NCT VTIMOBOLL ZLF
qzervyumop69 手机认证 2019-6-3 17:40:01
记得好像去年有过一次要我微信给他款在日本代购弗雷塔斯ST,

说法,做法,态度,各方面让人觉得很不错,循序渐进的。

后来总感觉还是不对劲放弃了。
神棍 手机认证 2019-6-3 18:12:40
高价倒卖,盗图欺骗,已经关注他很久了

虽然不在精英违规,但是也要提醒各位球友注意,一定要谨慎交易

粉碎掉他所有的帖子,发现违规,永久封号
神棍语录1 谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2 忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3 可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路
duweekend@ya 手机认证 2019-6-3 18:45:05
还有这个闲鱼号也是同一个人吗?