QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

基本全新的Q码VIS闲置出售(已出,请关闭)

luckysdl 手机认证 2019-6-28 22:17:46

自从收了龙5X,基本上不打VIS了,这块重量不错,品相不错的行货VIS(Q码,原盒很新)还是出了吧,只是被查过3次不能查了!只是被查过3次不能查了!只是被查过3次不能查了!怕假的不要问了,原盒上应该还有个防伪能查,一口价960包邮,收到3小时内确认的优先,不退不换不拭打,链接如下:我在闲鱼发布了【近全新Q码VIS出售,现在打龙五X,已查过三次了,行货保真,】 复制这条消息¥oQE7YgcVq9r¥后打开file:///C:\Users\acsun\AppData\Local\Temp\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\acsun\AppData\Local\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]或者:
支持原创,赞赏一下

10条评论

疯子老鼠 2019-6-29 08:52:59
哥们,我也是vis转5x,但配胶总不舒服,感觉硬得很,您是咋配的啊?我用的四十度国狂和rozena
港城一刀 手机认证 2019-6-29 09:33:42
这价难出
百事可乐008 手机认证 2019-6-29 10:14:09

这价难出
疯子老鼠 2019-6-29 14:02:26
疯子老鼠 发表于 2019-6-29 08:52
哥们,我也是vis转5x,但配胶总不舒服,感觉硬得很,您是咋配的啊?我用的四十度国狂和rozena

感觉怎样?我这个60衰减率,感觉好硬
疯子老鼠 2019-6-29 14:16:56
疯子老鼠 发表于 2019-6-29 14:02
感觉怎样?我这个60衰减率,感觉好硬

我这正手就是硬了点,但论起来可以一板过,vis轻易三四板的球这一板就解决。还是换胶皮试试
linjianhua 2019-6-30 06:57:19
绿豆防伪拍照看下,绿豆里面有很多个蝴蝶防伪标志来的。