QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍单面——选达克90还是PHOTINO-CS?

CDon 2008-6-15 16:17:00

性能都够优秀,但是针对直拍单面左推右攻的打法,哪个更合适?

顺便推荐适合上述的不灌套胶,谢谢!!

支持原创,赞赏一下

14条评论

remando 2008-6-17 10:35:00
90中直和日直材料都一样,所以性能大同,只是拍型不同而已,没用过单桧还是需要小心,性能和夹板出入很大.
现役:大拍面特注+BRYCE 退役:老老金、老金 收藏:大拍面特注
CDon 楼主 2008-6-17 16:39:00

这个出入大怎么形容?

古木 2008-6-15 21:54:00
QUOTE:
以下是引用CDon在2008-6-15 18:26:00的发言:

老大,我是指90的中直

蝴蝶王已经有了,反手推挡爱下网,打算换种风格的东东

看来您是看上2手区出的东西了

2款我认为对于单面打法都没蝴蝶王好,

您用蝴蝶王推挡下网,还是改进下技术好了

更换球拍对您的帮助甚微

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
我要练球 2008-6-15 19:22:00
蝴蝶王推挡很好的,怎么会老下网~~
打仗,打球~
CDon 楼主 2008-6-15 18:26:00
QUOTE:
以下是引用古木在2008-6-15 17:20:00的发言:

2个风格迥异的拍子

90还是明显要优于PHOTINO-CS的

但朋友要适应日直的拍型

中直里面蝴蝶王不错,楼上介绍的也可以

老大,我是指90的中直

蝴蝶王已经有了,反手推挡爱下网,打算换种风格的东东

古木 2008-6-15 17:20:00

2个风格迥异的拍子

90还是明显要优于PHOTINO-CS的

但朋友要适应日直的拍型

中直里面蝴蝶王不错,楼上介绍的也可以

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
asd206 2008-6-15 17:20:00
STIGA斯帝卡红黑碳王.吉田海卫
whooareyou 手机认证 2008-6-15 17:02:00

蝴蝶陈静或吉田海卫 cs不也很好?

CDon 楼主 2008-6-26 00:40:00
QUOTE:
以下是引用CDon在2008-6-15 16:17:00的发言:

性能都够优秀,但是针对直拍单面左推右攻的打法,哪个更合适?

顺便推荐适合上述的不灌套胶,谢谢!!

顺便再问1个,哪个拍子更显档次?