QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

听说底板贴了护边撕的时候会带下来木屑,造成底板侧面拉丝

贝贝猪78 手机认证 2020-3-14 17:07:44
听说底板贴了护边撕的时候会带下来木屑,造成底板侧面拉丝,不知道是不是真的啊?完了我的CL贴了,各位大神有没有什么好的经验啊?还有就是撕套胶的时候有什么好的方法让底板不拉丝啊?听说CL很容易拉丝,我的套胶粘上去都不敢撕了。
支持原创,赞赏一下

9条评论

方博大哥 手机认证 2020-3-17 16:25:01
护木液,自行了解
死亡如风 手机认证 2020-3-18 08:46:05
底板侧面也可以涂护木液吗?
方博大哥 手机认证 2020-3-18 10:25:31
可以,护边轻轻贴,也可以胶皮剪得大一圈 ,然后贴胶皮上
贝贝猪78 手机认证 楼主 2020-3-18 22:46:28
方博大哥 发表于 2020-3-18 10:25
可以,护边轻轻贴,也可以胶皮剪得大一圈 ,然后贴胶皮上

好的,谢谢
秋去秋来 手机认证 2020-3-18 23:20:57
贴护边可以调节手感,有的人喜欢贴护边,有的人不喜欢。
红双喜 官方数字506 + 尼奥蓝国 + T05
红双喜 官方数字968 + 陈梦蓝国 + T05
蝴蝶 Innerforce Layer ZLC + T05 + T05
尼塔库 刚力男子 + YASAKA RK7 + VICTAS S1
VICTAS 村松雄斗 + VJC>07 Sticky Extra + D3
贝贝猪78 手机认证 楼主 2020-3-18 23:59:04
方博大哥 发表于 2020-3-17 16:25
护木液,自行了解

好的谢谢,涂护木液就肯定不会掉木屑或者拉丝了吗??没用过,要是肯定不会就必须买瓶了
秋去秋来 手机认证 2020-3-19 23:24:18
贝贝猪78 发表于 2020-3-18 23:59
好的谢谢,涂护木液就肯定不会掉木屑或者拉丝了吗??没用过,要是肯定不会就必须买瓶了

建议底板侧边不要涂护木液,会堵住木材气孔,影响底板的通透度,也影响手感,当然,如果你不在乎这些或者你手感体会不到这些变化当我白说
贴护边也会有这些影响,只是相比涂护木液影响小一点。
蝴蝶 Innerforce Layer ZLC + T05 + T05
尼塔库 刚力男子 + YASAKA RK7 + VICTAS S1
VICTAS 村松雄斗 + VJC>07 Sticky Extra + D3
秋去秋来 手机认证 2020-3-19 23:33:09
小的时候不懂这些,那时(上世纪80-90年代)对我们业余爱好者来说,也买不到专门的护边,就自己用医用白胶布包在球拍侧边,来作保护,结果怎么打怎么别扭,开始不明白怎么回事,后来还是搞清楚了,就是不能包底板侧边。
贝贝猪78 手机认证 楼主 2020-3-19 23:58:18
秋去秋来 发表于 2020-3-19 23:33
小的时候不懂这些,那时(上世纪80-90年代)对我们业余爱好者来说,也买不到专门的护边,就自己用医用白胶 ...

感谢回复,准备不贴护边了