QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

封帖,继续试打先。。

承上启下2 手机认证 2020-4-25 14:34:24

蝴蝶 张本智和直拍ALC,精英球友720出手
买来就使用一周不到,不习惯新拍了,或许久没打球,其他的不说了,看图吧。撕胶皮的时候带下反手10点有点小伤。其它没啥影响,肩打磨了一些。二手球拍不试不退不换拍,所见即所得。墨迹大刀的别来,没空,谢了。。Q1148377695,暗号,张本
支持原创,赞赏一下

13条评论

承上启下2 手机认证 楼主 2020-4-25 14:35:12
也可以某鱼联系我,https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=616786373738&ut_sk=1.W3fUXOBUEz0DAOLpGpQ6ZFKq_21407387_1587796533388.Copy.detail.616786373738.362917057&forceFlush=1
xl971205 2020-4-25 14:52:50
张本a可不是超级本,超级本是zlc
承上启下2 手机认证 楼主 2020-4-25 16:32:36
xl971205 发表于 2020-4-25 14:52
张本a可不是超级本,超级本是zlc

很久没打球了,也不知道。我改回来,谢谢提醒。。
承上启下2 手机认证 楼主 2020-4-27 11:47:44
继续770吧
小楼聆风雨 手机认证 2020-4-27 15:27:49
91.3克,重炮啊,业余有几个轮的动的,麒麟臂上
主战装备:蝴蝶 金泽洙20980(韩金)+挺拔1Q 收藏:蝴蝶 金泽洙22880(复刻金) 蝴蝶 Cypress Max 21770 娇猛 柳承敏特注(柳白金特注) 达克 SPEED90
承上启下2 手机认证 楼主 2020-5-2 14:30:06
继续
承上启下2 手机认证 楼主 2020-5-4 10:54:36
750开始
承上启下2 手机认证 楼主 2020-5-12 23:03:12
热门拍不热了嘛?